Sobre mí:Buscando mi propio camino , o al menos el correcto
usuario desde:22.02.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao
Este pasado fin de semana estuve en avila , en una pequeña escapada , para olvidarse un poco de la monotonia de la semana , y disfrutar un poco del tiempo de ocio.Reservamos una habitacion en este hotel por medio de los bonos weekend(otro dia opinare sobre ellos) y nos salio la reserva de la habitacion doble , la noche del sabado al domingo por 50 eurillos lo cual es un muy buen precio.
Como llegar
Bueno lo primero que decir , es que yo para llegar a Avila procedente de madrid , tuve que coger la A6 , y posteriormente coger la de peaje AP6 , y la AP51 en el desvio de villacastin , es la forma mas comoda de llegar y evitarse problemas en el puerto , ya que ahora en invierno , esta la cosa mas complicadita , y prefiero ir con tranquilidad , los dos peajes en total son 7.55 euros.A partir de aqui para entrar a avila tienes numerosas rotondas , y dejas a un lado el cuartel general de la policia nacional y te diriges hacia las murallas.El hotel las moradas se encuentra ubicado en pleno centro de avila en el interior de las murallas junto a la catedral , por lo tanto mas centrico no puede ser , y la calle ne la que se encuentra es peatonal , unido esto a que dentro de las murallas es imposible aparcar practicamente , recomiendo encarecidamente aparcar fueras de las murallas , pegado a ellas que siempre hay aparcamiento , y luego ir andando hasta el hotel , que aunque se vaya cargado no se tarda mucho mas de 10 minutos andando.
EL HOTEL
El hotel las moradas es un hotel de 3 estrellas , por lo cual lo podriamos considerar de gama media , la verdad es que globalmente estoy muy contento por la estancia alli , por lo tanto se lo recomiendo a todo el mundo.LLegamos al hotel y nos atendio un chico , muy educado ,aunque algo "cortadillo" para el puesto que tiene de cara el publico , y muy correctamente nos dio una habitacion.No hubo suerte.Ahora mismo practicamente en todos los hoteles las habitaciones no tienen camas grandes, (camas de matrimonio), sino dos camas individuales unidas.Por eso recomiendo a todo el mundo que cuando vaya en observaciones de la reserva , pida una con cama grande.Nosotros teniamos dos individuales , y separadas por una mesilla,asique lo primero que hice fue coger la mesilla y cambiarla de ubicacion , para poder juntar las dos camas y dormir con mi pareja.Y aqui llega el unico punto en el cual me pudo quejar es que al juntar las dos camas..me pase media noche empujandolas y juntandolas , porque cuando te situabas en el centro de ellas , se abrian, y la verdad es que era un incordio.
En cuanto a la habitacion nos dieron una de la 3 planta , era bastante chula.Era una "buardilla" y era muy acogerdora, no era excesivamente grande , pero si comoda.Tenia un amplio armario donde poder colgar la ropa , una mesilla , una especie de banquito , que no entiendo para que.., y una especie de mesilla con el minibar incluido , aunque no consumimos nada de alli. El baño era bastante grande eso si , algo desaprovechado.Disponia de bañera(no muy grande),bidel, wc, secador de pelo , lavabo..todo lo necesario para la higiene personal , asi como gel y jabones.La verdad es que el baño era bastante grande , y se le podia haber sacado mucho mas rendimiento , poniendo una bañera mas grande ., o otra distribucion , pero si estaba ubicado asi , por algo seria.
Por lo tanto la habitacion era acogedora , calentita , por el sistema de calefaccion que disponia , y luminosa.
El hotel tambien disponia de cafeteria , para comer y desayunar y una pequeña sala de estar , aunque yo , no estuve alli , porque todos sabemos el alto precio que tiene desayunar o comer.
Conclusiones
Es un hotel bastante recomendable , por el precio,ubicacion que es muy centrico , y por la calidad y confortabilidad de la habitacion.Recomiendo a la gente que se pase por avila , no tiene muchisimas cosas que ver, pero pasas un buen dia , y comer bastante bien , y si vais..no olvideis de comer las patatas revolconas , judias del barco de avila , o el chuleton de avila.
09.03.2007 12:40
buena opi,nunca se sabe cuando voy a ir a avila jeje.saludos
25.02.2007 15:19
Gracias x la opi la tendré en cuenta si visito Ávila. Besos.
23.02.2007 18:37
Tiene buena pinta .Besos