Sobre mí:http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog
usuario desde:02.11.2006
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
El pasado octubre estuve en este hotel que está en la localida de Seilh, junto a Toulouse.
Realmente es un hotel muy tranquilo que tiene campo de golf por donde puedes pasear tranquilamente y descansar del bullicio de la ciudad.
La estancia para cuatro personas no estaba nada mal pero estaba preparada para que dos personas durmieran en la habitación de 2 camas y otras 2 en el salón con el sofá-cama.
El espacio andaba un poco justo para todos los muebles pero no estaba nada mal. Además, lo que me gustaba era es que al estar en la planta baja, tenía salida directa al jardín, donde podías sacar las sillas y la mesa para comer al aire libre. La verdad es que era una gozada.
Por lo demás, la habitación no estaba mal, el baño limpio y poco mas que destacar. La nevera también estaba realmente resplandeciente.
El hotel estaba bien por el exterior y por dentro había zonas de descanso y relax.
El personal nos atendió en francés y si que sabía inglés aunque nuestro inglés tampoco era muy fluido nos pudimos entender gracias a su amabilidad.
Lo que no me gustó del hotel es que había muchísimos mosquitos por todas las partes. Eran mosquitos enormes de esos que tienen las patas enormes y la verdad es que pienso que deberían fumigar porque realmente aquello era una plaga y se metían hasta por las habitaciones.
La primera noche comimos en el hotel y la verdad es que fue una perfecta elección. El servicio nos atendió de maravilla y cuando se dio cuenta de que éramos españoles, un joven empezó a recordarnos su estancia en Sevilla y en Ibiza y la verdad es que fue una cena muy agradable.
Degustamos las variedades locales como pato y paté y estaba todo muy bien, además, todo estaba muy tranquilo.
Lo único que nos pareció algo caro pero para un día está bien para darte el capricho.
Si buscas lugares para salir de fiesta o pasear este no es el hotel porque para desplazarte necesitas obligatoriamente el coche porque está un poco perdido.
Además, menos mal que tiene el identificativo en su nombre de Golf porque es muy complicado encontrarlo ya que ni con el GPS ni con la dirección acertábamos a ver la entrada del hotel. Hay que andar con mil ojos.
Está muy bien para descansar, pasear por sus zonas verdes y disfrutar de la piscina en verano que tenía muy buena pinta pero la que solo pudimos ver a lo lejos.
24.07.2010 16:01
Eso de los mosquitos no me gusta nada...besos.
24.07.2010 14:28
Buena informacion. Saludos.
24.07.2010 14:24
pues hasta que no fumiguen no voy jee, saludos