Inicio > Viajes > Europa > Francia > París > Hoteles y alojamiento en París > Hoteles y alojamiento en París Hotel
Ideal para visitar París, bien situado y buena calidad 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juanmariego 4 Estrellas ()

Ventajas Muy bien situado para visitar París andando

Inconvenientes Ninguna, excepto que, como todos los hoteles en París, son caros

Me gustaría recomendaros este hotel que probé hace un año en París. De entrada decir que presumen que fué la casa de Toulouse Lautrec, el Pintor y esto ya le añade un encanto especial.

Las habitaciones no son muy grandes, pero si bastante confortables y dan a una calle muy tranquila donde no hay demasiado ruido. El colchón cómodo y el aseo con ducha es totalmente privado.

La recepción tiene ordenadores con acceso a internet e impresora totalmente gratuitos, pero no hay internet en las habitaciones (quizás ya si)

Me encantó su ubicación, ya que está en el centro de todo, a un paso del bulevar de los Italianos, que te conducirá a Opera Garnier y se puede visitar todo lo importante de París andando. Cerca: Louvre, Opera, Notredame, el Sena, Musee d'Orsay, Place Concorde, Place Verdome. Algo más lejos, Campos Eliseos, Torre Eiffel, Arco del Triunfo y Les Invalides.

El precio, sobre 130 euros la noche, que aunque no lo parezca, para un 3 estrellas en el centro de París es un gran precio.

En un mes voy de nuevo e iré a otro que me cuesta menos de 70 euros, pero prefiero reservarme la evaluación para cuando lo haya probado realmente, aunque tiene buena pinta.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

juanmariego desde 25 jul 2004

Me encantan las cosas bien hechas Más

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Lautrec Opera, París? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Malhablada 16/10/2011 9:42
    excepcional

Gran comentario. Con pocos datos indicas cual es la opción de este hotel.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios

Comparar precios