El hotel que estuve en la estación de esquí esta de los alpes.
25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola que tal a todos, como están, este miércoles por la tarde noche, espero que se este bien igual que yo, estoy en estos momentos, aunque la verdad es que ya he acabado de trabajar se me ha acabado el contrato de trabajo que tenía se me ha acabado era por tres meses y cuando se han acabado los tres meses que tenía de contrato no me lo han renovado pero tampoco es el fin del mundo esto.
Pero bueno ahora tendré mas tiempo libre para estudiar el inglés para prepararme a unas oposiciones que pueda hacer pero voy a ir encaminada para unas oposiciones para gente que tenga una discapacidad, ir al gimnasio, hacer cursos de informática uno que tenía muchas ganas je.Ahora hoy os voy hablar de otro de los hoteles, que he estado en los alpes franceses, un hotel muy cuco que la verdad sea dicha esta muy pero que muy bien en todos los sentidos y aun mas me gusta este hotel en esta estación de los alpes.
Este hotel se puede decir y sin faltar para nada a la verdad, por otra parte, que esta a pie de pistas el hotel una cosa que realmente como opiné en otro hotel también de los alpes franceses, es muy importante porque te pones las botas, los esquís y sales del hotel esquiando directamente.
El hotel como es normal en este tipo de sitios que son de montaña hay un guarda esquís y un guarda botas, para guardar estas cosas para ir al día siguiente a esquiar y que no se pierdan por supuesto.El hotel es un hotel de dos estrellas tener en cuenta que la mayoría de estos hoteles son de dos o tres estrellas.
La dirección que tiene este hotel en los alpes franceses es la que yo a continuación os voy a poner: Rue des VerdonsCuando fui con mi madre a este hotel, una de las cosas que mas sorprende es la decoración que tiene todo el hotel que es de un color marrón a partes y también negro.
La habitación que estuvimos tiene una cama de matrimonio pintado de color negro que la verdad es que este color se puede decir que pocas veces lo he visto las paredes pintadas de este color.La cama de matrimonio era bastante grande, para dos personas se cabía bastante bien y era muy cómoda y con sábanas y mantas y colchas para abrigarse en las frías noches de los alpes franceses.
Delante de la cama, había un sofá que eso si que no era de color negro sino a rayas que sino menudo conjunto la habitación, y delante también había la tele de plasma.En el cuarto de baño que también estaba en la habitación, también estaba muy bien aunque no era de color negro exactamente pero tampoco es que fuese de un color claro el cuarto de baño de la habitación.
El cuarto de baño tenía bañera, bastante grande con la cortina correspondiente para que no se mojara el suelo y con todos los complementos necesarios, desde toallas de color blanco y que secaban muy bien pasando por geles y champús hasta un secador que es necesario estando en la montaña, hay que pensarlo.

Tiendas seleccionadas