HOTEL LE SULTAN, HAMMAMET. ¡¡GENIAL!!
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El personal, la comida, la limpieza y la situación
Inconvenientes Hombre, en inglés andan flojos, pero qué más da...
¿Viajas a Túnez?
¿Quieres huir del turismo masivo?
Sin embargo, ¿quieres ir a un hotel estupendamente situado?
¿Con un trato espectacular por parte de los empleados?
¿En el que se come de muerte?
Parece un anuncio de prensa, pero no lo es.
En octubre de 2007 preparamos un viaje a Túnez. Teníamos bastante claro lo que queríamos hacer y ver, pero no dónde alojarnos. Y el problema de este tipo de decisiones surge cuando tienes demasiada información.Hay foros específicos de túnez en español, ne francés, en inglés... con experiencias de todo tipo, de viajeros que son más o menos como tu perfil y de otros cuya mayor preocupación es si la piña colada tiene la cantidad justa de ron...
Afortunadamente para nosotros, nos fiamos de las opiones de TripAdvisor, un lugar que os recomiendo, y decidimos ir al Hotel Le Sultan.Está situado en Hammamet, pero no en Yasmine Hammamet, que es la zona trufada de hoteles de todo incluido. Está como a 3km de la ciudad y a 7 (supongo) de Yasmine.
Para dar una idea de cómo nos sentimos basta con explicar nuestra llegada:En vez de llover parecía que tiraban bañeras de agua por la carretera. En un coche alquilado (cutre como él solo, por cierto), a 50 por la autopista, dimos con la salida Hammamet Norte y después de preguntar a un par de personas en mi triste francés, conseguimos dar con el hotel (la señalización no es el fuerte del país, la verdad).
Lo dicho: llegamos al hotel bajo una tromba increíble de agua y un portero que iba vestido de buzo casi, el pobre, nos abre la puerta del coche, nos impide sacar el equipaje y nos dice que vayamos dentro, que hace frío. Por cierto, eran las 12 de la noche.El hotel, recién renovado, con una decoración muy elegante y un lobby enorme y cálido ya nos gustó.
En recepción y nos dan un papel para rellenar nuestros datos y nos dicen que pasemos al comedor para sentarnos...y comer algo. Un camarero nos saca una botella de agua, dos ensaladas y algo de fiambre...a las 12 de la noche, en la peor tormenta que he vivido. Se nos caían las lágrimas de la emoción.El trato sensacional, la habitación estupenda, limpísima, con unas vistas fenómenas (pedidla con vistas al mar), la comida sencillamente espectacular. En cinco días que estuvimos a media pensión, en la cena no repitieron ningún plato de los 7 u 8 principales que solía haber. Los dulces que hacen (yo no soy goloso) les dan cien vueltas a los de aquí. Las ensaladas, geniales. ¡¡Los tomates sabían a tomate!!.
Tiene piscina exterior y piscina interior climatizada (estupenda para días como los que estuvimos allí en que no hacía precisamente calor), y centro de masajes. Además, un montón de sitio donde sentarte al sol o tumbarte (imposible que los alemanes copen todas las tumbonas; hay demasiadas) y un trocito de playa al pie del hotel.Yo no soy muy playero, pero para darse largos paseos es fenómena.
Junto al hotel hay varias tiendas de turistas donde abastecerse de productos básicos (agua, fundamentalmente) siempre que no consideres el alcohol como fundamental (ni pizca).

dextrosa 14/10/2008 21:12
mccarmen78 04/01/2008 21:55
Muchas gracias por este completísimo comentario, va a serme muy útil para la planificación de mi próximo viaje a Túnez.
BUENVERANO 24/11/2007 1:48
Lazos_de_Amor_ 23/11/2007 13:18