Inicio > Viajes > Europa > Italia > Roma > Hoteles y alojamiento en Roma > Hoteles y alojamiento en Roma 4 estrellas
VACACIONES EN ROMA, MI HOTEL Opiniones con imágenes 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de miercoles23 5 Estrellas ()

Ventajas TODAS

Inconvenientes La decoración de la habitación

HOTEL LORD BYRON EN ROMA, *****L

SITUACIÓN

Via Giuseppe De Notaris,5
00197 Roma
Teléfono +39(06) 3220404
Mail: info@lordbyronhotel.com
www.lordbyronhotel.com

Está situado en una de las zonas más exclusivas de la ciudad, Parioli, estábamos rodeados de palacetes y mansiones, algunos de ellos con unas medidas de seguridad que ni el Pentágono. Tenían coches de policía apostados en las puertas, había alguna embajada por lo que se explica la presencia de la policía, pero otras eran casas particulares, casas por llamarlo de alguna manera, porque eran mansiones impresionantes.

A unos pocos metros del Hotel, se encuentra Villa Borghese, el pulmón de Roma lo podríamos llamar, sería como el Central Park de Nueva York o el Hihg Park de Londres, pero mucho más bonito porque hay unos palacios preciosos dentro dedicados a museos, por poner un ejemplo está uno de los palacios de los Medici.

hotel
Así que al hotel no se le podía pedir más en cuanto a situación. Barrio muy tranquilo y con mucha seguridad, llegabas a Via Veneto, o a la Plaza del Popolo, o a la Plaza España, dando un paseo de unos 20 minutos, eso si no querías coger el transfer que pone a tu disposición el hotel para acercarte a Vía Veneto y que sale del hotel cada hora, también había una hora de vuelta que eran las 7 de la tarde, vamos que no te pueden mimar más en este sitio.

CADENA

Pertenece a la cadena The leading Hotels of the world, lo que te garantiza un servicio excelente y un precio de agárrate y no te menees.

RECEPCION

Decir amables es poco, fueron encantadores y muy atentos, el hotel dispone de aparcamiento pero como lo tenían completo en ese momento lo que hicimos fue dejar la llave en recepción, y ellos se encargaron de aparcarlo en cuanto quedó un hueco enfrente de la puerta del hotel.

Lo primero que te encuentras en la habitación es una bandeja con botellas de agua cortesía del hotel para que te refresques cuando llegas, y una carta de bienvenida con sugerencias del jefe de recepción para que disfrutes tu estancia tanto en Roma como en el hotel.

En esta carta te ofrecen, niñera, servicio de masajes, servicio de chofer privado tanto para ir de compras a las principales firmas, te llevan en limusina y me pareció mal cogerla para irme a Zara…como para que te haga de guía en todas la excursiones por la ciudad, al "módico precio " de 70 euros la hora, mínimo se contrataba por 3 horas. Así que por 210 euros tenías chofer y limusina que te llevaban por Roma y te lo explicaban todo.

Además también adjuntaba carta del director del hotel deseando una agradable estancia en su pequeño hotel, nos invitaba a que nos sintiéramos como en casa y que esperaba saludarnos personalmente. Yo pensé que era la típica frase para quedar bien, ¡Pero no! Lo conocimos, tuvimos que hablar con él, un señor mayor muy simpático, y nos invitó a firmar en un libro de huéspedes que tienen en el salón donde van firmando todos los clientes ilustres que pasan por el hotel, y no tan ilustres, porque yo firmé.

HABITACIÓN

Las habitaciones son amplias, tiene varias suites, pero la nuestra era de las normales, y menos mal, porque salimos a 300 euros la noche, y en la habitación había un papel con las tarifas máximas que podían cobrar por esa habitación en otras temporadas y eran 590 euros.

Página 1 de 2

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

miercoles23 desde 17 ene 2007

ENTRA Y GANA DINERO POR NAVEGAR EN INTERNET http://berubyblogg.blogspot.com/ Más

120 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Hotel Lord Byron, Roma
hotel
por miercoles23 miercoles23

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Lord Byron, Roma? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 56 comentarios
  • konfiguro 13/01/2008 18:27

Anoto en la agenda (para cuando ahorre...)

• tarrou 28/12/2007 12:04

Desde luego el hotel tiene una pinta magnífica, pero se me escapa de precio, habrá que esperar a que me toque la loto… Saludos!

• ACALCEDO 05/12/2007 16:26

El acierto estaba claro, con esa categoría. Si además, pertenece a "The Leading Hotels in the World", no te digo nada. Ya imagino que el coste fue considerable. Un saludo.

• mebodi 04/12/2007 8:05
  • mainecoon 27/08/2007 6:20