¡¡¡ GRAN LUJO ¡¡¡
26 de 26 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas tiene de todo
Inconvenientes cariiiiiiiiiiiisimo
Buenas ¡¡
Hace ya tiempo que visite este hotel pero la verdad es que es tan bonito que me ac uerdo perfectamente de el como si fuera ayer . Es uno de los hoteles mas emblematicos de Marbella y esta situado en lo que llaman la Milla del Golf, una zona plagada de sitios de lujo y campos de golf .COMO LLEGAR : =============
Por carretera desde Malaga direccion Cadiz y Algeciras por la A7 en la salida km 187 . Despues de la salida tienes un monton de indicadores que no tienen perdida.
Se encuentra a 20 minutos en coche del aeropuerto de Malaga.
El hotel esta ubicado en un area residencial exclusiva a solo unos minutos de Marbella y Puerto Banus.
Todas las habitaciones del hotel estan recientemente reamuebladas y prima sobre todo el mueble clasico en maderas nobles . Los servicios en las habitaciones son super completos : aire acondicionado . minibar, tv via satelite y la gran mayoria cuenta con hidromasaje y con unas terrazas y balcones privados con unas vistas preciosas a los jardines o al mar .
RESTAURACION : ==================INSTALACIONES : ======================
Una de las cosas que mas me gusto de este hotel es que esta rodeado de jardines subtropicales preciosos con una enorme piscina exterior climatizada de nada mas y nada menos que 24x12 mtrs.La playa se encuentra a 600 mtrs y en ella se encuentra el Club La Cabane abierto durante todo el año . Este club tiene un total de 36 cabañas de madera con una preciosa decoracion tropical donde se ofrece servicios de tumbonas, hamacas para dos personas , cenadores , gafas de sol , servcios de toallas y cubrecamas, toda una pasada para disfrutar de la playa .
Ademas en el Club puedes disfrutar de un servicio de restauracion tipo buffet donde puedes disfrutar de una variedad grandisima de pescados , mariscos, ensaladas , pastas .. ect..

Tiendas seleccionadas
Los Monteros Hotel Super Deal, Marbella El Hotel Los Monteros en Marbella es un hotel elegante en una zona tranquila de Marbella. A sólo 500 metros de la playa el hotel cuenta con una... |
lowcostholidays.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Ubicación. Este hotel de lujo se encuentra en una playa de Marbella y cerca de Marina La Bajadilla y Playa de la Bajadilla. Características.Los... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Gracias por la opinion... nosotros estuvimos hace años en Marbella, y nos encanto de hecho pensamos volver, desde luego que es una opcion buenisima por lo que e podido leer. Un saludo.