Inicio > Viajes > Europa > España > Granada > Hoteles y alojamiento en Granada > Hoteles y alojamiento en Granada 2 estrellas
MeJoR SiTuaDo IMPoSiBLe Opiniones con imágenes 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de seychell 4 Estrellas ()

Ventajas ---------------------------

Inconvenientes -----------------------------

Casi recién llegada de mi fin de semana en Granada y completamente enamorada de la ciudad, con un montón de opiniones por hacer sobre ella, empezare en primer lugar por el alojamiento.

El hotel en el que me he hospedado se llama Los Tilos y tiene categoría de dos estrellas.

No ha hecho falta incluirlo en Ciao, ya que aparecía con fecha de hace tiempo.

ReSeRVa

En primer lugar, me dispuse a mirar varias páginas de hoteles. Los requisitos que buscaba era una buena situación, desayuno incluido, parking privado, o parking cercano, y por supuesto un buen precio.

Teniendo en cuenta el precio, Los Tilos, era lo que mas se ajustaba a mis preferencias. Los comentarios que encontré sobre el, destacaban sobretodo su buena situación y algunos señalaban desventajas que en principio no me importaron y me alegro de no haberles hecho caso porque luego no me parecieron tan mal.

Vista desde la ventana
Una vez que me dispuse a realizar la reserva por Booking, me daba error y pensaba que seria un error porque la tarjeta estaba a punto de caducar. La cosa es que pasaron unos días y el precio había subido, y como la tarjeta me seguía dando error, problema que suponemos debido a que la web no aceptaba mi tipo de tarjeta, decidimos llamar directamente al hotel.

El precio que nos ofrecían era el mismo que encontré al principio en la web así que no lo pensamos y reservamos para dos noches, con entrada un viernes y salida un domingo.

Nos tomaron los datos de la tarjeta y nos dieron un número de reserva. El pago se realizaría al terminar la estancia.

SiTuaCióN

La situación del hotel es inmejorable. Se encuentra en todo el centro de Granada. Casi enfrente de la catedral. Y al lado también de la Capilla Real, la Alcaicería, la calle Mesones y alrededores (plagadas de comercios)…

A un paso pilla también la Gran Vía de Colon, muy importante por las líneas de autobuses que se pueden coger en ella, el Ayuntamiento, en fin que estas en lo mejor de Granada y con todo a mano.

Concretamente se ubica en la plaza Bib-Rambla, una preciosa plaza con varios bares, puestos de flores, tiendas, y mucho ambiente.

APaRCaMieNTo Y ACCeSo

El hotel no dispone de parking privado, ya que la zona en la que se encuentra es peatonal, pero tiene precios concertados con algunos parking de pago.

Los dos que nos dijeron eran Puerta Real en Acera del Darro, a unos diez minutos, y otro llamado Paz, que nos dijeron que también quedaba cerca aunque no lo pude comprobar. Los precios por día eran unos 18 euros si no me equivoco.

Nuestra intención era ir al Puerta Real, pero dicho acceso se convirtió en toda una odisea. El GPS nos mandaba por una calle en dirección prohibida y no había manera de hacer otro recorrido. Preguntamos a un taxista y nos dijo que cogieramos Gran Vía de Colon que aunque era carril bus taxi con cámaras si éramos de fuera no pasaba nada.

El taxista por lo que dedujimos después nos mando a Carrera del Darro y no a Acera del Darro, así que dimos una vuelta impresionante. Eso si, una vuelta espectacular, nos metimos por todo el paseo de los Tristes y finalmente acabamos de nuevo donde el taxista.

Página 1 de 4

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

seychell desde 5 nov 2004

Esperando el mayor tesoro de la vida...{Siento no poder con tanta alerta, espero ponerme al día... Más

133 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Hotel Los Tilos, Granada
por seychell seychell

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Los Tilos, Granada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • rosape 06/06/2011 21:55
    excepcional

Ya tengo hotel para mi escapadita a Granada!! Estaba mirando cositas y mira por donde, encuentro tu opinión. Besos

• Maruja5 12/03/2011 9:54
  • Boo9692 07/03/2011 12:24
    excepcional

Granada es muy bonita :-) Está genial la ubicación de este hotel, yo cuando fui me quedé en un hotel que estaba muy apartado del centro, pero era un lujazo... El detalle de las cortinas en las duchas de hoteles a mí no me gusta nada jeje

• sc1928 03/03/2011 19:43

para Hotel Los Tilos, Granada
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Los Tilos, Granada

Hotel Los Tilos, Granada

El Hotel Los Tilos está situado en la Plaza Bib-Rambla, a 20 minutos a pie de la Alhambra de Granada. Tiene una terraza en la azotea con vistas a...

40,00 €

Más  >

Booking .com

Booking .com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex