Hotel Luca Costa Lago, Torremolinos

Impresión Total (18): Evaluación Total Hotel Luca Costa Lago, Torremolinos

Todas las opiniones sobre Hotel Luca Costa Lago, Torremolinos

Todo ha sido excelente

5  29.03.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
No encontre ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mirroga

usuario desde:29.03.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Hace 48 horas que he llegado de Torremolinos y a traves de Viajes El Corte Ingles me hospede en El Costa Lago durante siete dias y solamente puedo decir que en mi opinion felicidades para todo el hoel por su profesionalidad,educacion,inmejorable servicio,simpatia de todo el personal sin excepcion, ha sido una experiencia extraordinaria y no es el primer hotel de 4 estrellas que visito con el T.I..El buffet para mi gusto es inmejorable y disposicion de cada gusto,el desayuno muy completo y variado, la comida perfecta para satisfacer todos los gustos y lo mismo opino de la cena.La limpieza y cuidado de todo el hotel y entorno perfecto y todo el personal de una amabilidad y correccion muy profesional.N o quiero olvidar la habitacion muy comoda con la terraza con vistas a la piscina y la zona de ocio.Un hotel muy recomendable.Saludos desde Cantabria.

Escribe el primer comentario!

LUCA COSTA LAGO, Costa Torremolinos

Este hotel, construido en 1990 y renovado en el año 2003, está compuesto por dos ...

€ 84,64 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Hotel Luca Costa Lago, Torremolinos ha sido leída 1267 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. saranatalia