Sobre mí:FELIZ NAVIDAD Y MIS MEJORES DESEOS PARA EL 2010. Gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comen...
usuario desde:21.03.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Un capricho para disfrutar. Inaugurado en Octubre del 2008.
UBICACIÓN:
El Hotel ME Barcelona está ubicado en el Centro de la ciudad de Barcelona (España). Está a 800 metros de la playa, a 3 kilómetros de La Sagrada Familia de Gaudí y a 8 kilómetros de Las Ramblas.
ESTRUTURA:
Se trata de un rascacielos de 120 metros de altura, compuesto por 31 plantas y 5 subterráneas. Su singularidad radica en que no se trata de una torre robusta, sino de una estructura de vídrio ligera y minimalista que tiene un cuerpo añadido y colgante.
ARQUITECTO:
DOMINIQUE PERRAULT Es catalogado como una de las figuras más jóvenes de peso en la escena arquitectónica contemporánea. En 1981 crea su propio Estudio profesional. Recibe por sus primeros trabajos varias distinciones regionales. Finalmente en 1993 recibe el Grand Prix National de Architecture.
Es mundialmente conocido por ser el arquitecto de la Biblioteca Nacional de París.
HABITACIONES:
Las 259 habitaciones del ME Barcelona, incluídas las suites, ofrecen vistas al mar Mediterráneo o a la ciudad y están decoradas en un estilo moderno y agradable, con tonos neutros. Todas están equipadas con aire acondicionado, televisión de plasma interactiva, TV por satélite, conexión WIFI, reproductor de CD, sistema de audio para el iPod, minibar y caja fuerte.
INSTALACIONES:
El hotel dispone de 800 m² de espacio para conferencias. Incluye gimnasio, sauna y diversos tratamientos de masaje. La piscina descubierta y el solarium, con vistas panorámicas de la ciudad. El hotel también tiene una biblioteca en el lounge. Servicio de conserje multilingüe. Servicio de habitación las 24 horas. Servicio de tintorería. El hotel ofrece estacionamiento.
RESTAURACIÓN:
El hotel ofrece tres opciones gastronómicas: - Un restaurante panorámico en el piso 24, especializado en platos contemporáneos. - Un moderno restaurante español en la terraza del 4º piso. - Un restaurante en la planta baja, cuyo menú incluye platos preparados a base de ingredientes de la zona. En el bar del lobby y en el bar de tragos se sirven diversas bebidas.
CURIOSIDADES:
En el mueble-bar hay preservativos y lubricante. El personal no va con uniforme y llevan piercings y tatuajes a la vista. Los jueves, viernes y sábado un Dj residente pincha música disco en el hall.
OPINIÓN:
Al entrar en el Hotel se huele un aroma muy agradable. La música ambiente es de discoteca y está excesivamente alta. El personal es muy atento y muy alegre. Las vistas son impresionantes. Los restaurantes son súper-exclusivos y se come de maravilla. Aunque es un poco caro, vale la pena visitarlo. En cuanto pueda me pegaré otro capricho.
DATOS DEL HOTEL ME BARCELONA
Categoría: 5 estrellas. Dirección: Pere IV, 272. Barcelona. Teléfono: 933 67 20 50. Fax: 933 67 20 51. Central de reservas: 902 10 65 52 Internet: www.me-barcelona.com Precios: desde 130 euros.
Fotos de Hotel ME, Barcelona
En esta fotografía se ve toda la estructura arquitetónica.
re, un spa y un gimnasio. Las elegantes habitaciones tienen TV de plasma de 32 pulgadas (81 cm) y conexión inalámbrica a internet gratuita.ssEl hotel es el 4to.
eño contemporáneo. Este hotel ofrece una atrevida combinación de las últimas tendencias de diseño, una decoración en tonos suaves y, por supuesto, una auténtica pasión ...
la playa y cerca de lugares de interés como Torre Agbar, Parc Guell y Sagrada Familia. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Arc de Triomf y Pala...
29.03.2009 13:57
¡menudo hotel! saludos
26.03.2009 17:09
¡Que moderno y completo! Saludos.
25.03.2009 21:34
Como queda en mi ciudad, no creo que tenga que alojarme nunca en él, pero hace muy buena pinta, y la zona está en plena expansión.