Inicio > Viajes > Europa > España > Córdoba > Hoteles y alojamiento en Córdoba > Hoteles y alojamiento en Córdoba 4 estrellas
Bueno por fuera, malo por dentro Opiniones con imágenes 47 de 47 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mariabego 4 Estrellas ()

Ventajas Muy bien situado

Inconvenientes El trato

Hace un par de semanas pedí la inclusión de este hotel, porque me extrañó que un 4 estrellas en el centro de Córdoba no estuviera,.. Os voy a hablar de este hotel que conocí el fin de semana del 13-14 de este mes.

Mi marido tenía que irse por motivos de trabajo a Córdoba ese fin de semana y no quería dejarme sola en casa (por eso de mi laringe y demás) así que me compró el billete de avión y del AVE y para Córdoba. La empresa le había cogido este hotel en plano centro de Córdoba lo que era bastante apetecible porque yo nunca había estado en esa ciudad y me apetecía visitar,.. Así que a levantarse el sábado a las 5 de la mañana para salir de Vigo en el primer avión y coger el AVE que llega a Córdoba a las 11:40.

Hotel
Sobre las 12:00 llegamos al Hotel,.. La entrada me pareció un poco cutre porque no se ve. Entras como en un garaje y en el lateral está la entrada principal. En recepción nos dieron una habitación que se encontraba en un piso inferior, en ningún momento nos indicaron la dirección ni nos ofrecieron sus servicios, ni nos dieron un plano del hotel,.. Nada de nada,..La habitación estaba bastante bien, era muy grande y muy bien decorada,. Descubrimos que tenía restaurante (Los Alarifes) aunque en ningún momento nos lo citaron,.. Aunque después de la primera impresión dudábamos en comer allí, porque además el horario no era continuo, era de 13 a 15,30 y de 20:30 a 23:00, aunque había servicio de habitaciones con algunos platos todo el día,.. Como tengo unos primos allí, los llamé y pasamos el sábado y el domingo visitando Córdoba (la cual es digna de visitar, me encantó, me pareció una ciudad preciosa,..) y del hotel nos olvidamos hasta el domingo por la tarde.

Cuando llegamos de vuelta tuvimos que bajar andando la planta porque los ascensores no funcionaban,..Y por allí no había nadie a quien preguntar. Nos habían dejado las ventanas cerradas y hacía un frío que pelaba, cuando voy a cerrarlas descubro que una no se puede cerrar, ya eran las 10 de la noche,.. Hago de McGiver y la cierro más o menos,.. Pongo la calefacción y no funciona,.. Llamo a recepción y me dicen como tengo que hacer para ponerla (aunque mucha ciencia no tiene), y me dicen que tiene que funcionar,.. Vuelvo a hacer lo mismo y que no va, lo dejo por imposible. Nos metemos en la cama muertos de frío y descubro que mi colchón se hunde, que debía tener más años,.. Yo estaba alucinada un 4 estrellas que debía haber costado una pasta y tan cutre,..
El lunes muy temprano teníamos que coger el AVE para Madrid, pedimos en recepción que nos pidieran un taxi, tardaron en pedirlo y el taxi en llegar 15 minutos,..
Me parece un buen hotel por fuera pero por dentro deja bastante que desear igual que el trato,.. aunque esta muy cerca de la Mezquita y en el centro histórico, me convencen mas otros hoteles que aunque no estén tan bien situados estén mejor y el trato sea acorde con un 4 estrellas,..

El hotel tiene 133 habitaciones, con baño completo, climatización, TV color con canales de radio, antena parabólica, teléfono, conexión a red informática a través de línea telefónica, mini bar y caja fuerte.

El precio va de 60 € a 140 €, pero hay una oferta para fin de semana por 60 €.

Espero haber sido de utilidad

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Macia Alfaros, Córdoba? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 10 | 1 - 5 de 47 comentarios
  • joseantonio1981 30/01/2010 11:27

Bueno espero que no me pase lo mismo, voy la semana que bien, de todas formas gracias, ya iré advertido.

• galenito 18/09/2008 3:22

para Hotel Macia Alfaros, Córdoba
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Macia Alfaros, Cordoba

Hotel Macia Alfaros, Cordoba

Ubicación. Hotel Macia Alfaros se encuentra en el centro de Córdoba, cerca de lugares de interés como Plaza de la Corredera, Palacio del Marqués de...

48,80 €

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

MACIA ALFAROS, Cordoba

Este hotel tiene cinco plantas y dispone de un total de 144 habitaciones, de las cuales 21 son individuales y 120 dobles, así como 1 suites. El...

61,75 €

Bookaris.com

Bookaris.com Valoración de la tienda

4 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada

Macia Alfaros, Cordoba

El Maciá Alfaros ocupa un edificio tradicional de estilo andaluz, a 15 minutos a pie de la famosa mezquita de Córdoba y del barrio judío. Cuenta...

65,00 €

Booking.com