Inicio > Viajes > Europa > España > Granada > Hoteles y alojamiento en Granada > Hoteles y alojamiento en Granada Hotel
Maciá Gran Vía, idóneo para visitar Granada 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de maibari2 5 Estrellas ()

Ventajas Muchas

Inconvenientes Ninguna

En el hotel Maciá Gran Vía de Granada, es donde nos alojamos la última vez que estuvimos en esta ciudad que nunca terminas de verla. Está ubicado en la misma Gran Vía, 25. Su categoría es de tres estrellas, y tengo que decir que hace verdadero honor a ellas, tanto por su situación privilegiada como por todo lo que ofrece al cliente.

Es un hotel de ciudad, para aquellos viajeros que pasan su tiempo en ver los encantos de esta ciudad granadina. Así, muy cerca del mismo está la Catedral, la Capilla Real y la Alhambra; pudimos visitar también la Alcaicería y el Zoco, para llegar al Sacromonte y el Albaicín. Es también una zona donde encontramos todo tipo de comercios, restaurantes, y los típicos bares de tapas. Nada queda lejos de este hotel. También está el servicio urbano de autobuses para ir a la Alhambra, muy cerca, en la Plaza Nueva.

Tiene una gran entrada que es la recepción, donde el personal fue muy atento y amable. Nos proporcionaron la llave de la habitación y nos dieron un pequeño folleto donde nos indicaban todos los servicios del hotel, horarios de comidas, etc. Entre ellos puedo destacar, su gran parking, aire acondicionado en todo el hotel, acceso a internet, su moderna cafetería en el primer piso, el salón social y de televisión, así como otros que tienen muy bien acondicionados tecnológicamente y donde tienen exposiciones. También servicio habitaciones y de lavandería.

En el Restaurante, en el estupendo comedor sirven desde el desayuno tipo buffet al menú del día y también de la cena. Hay carta para quien quiera pedir otras cosas, pero lo normal es aceptar el menú.

Son 85 habitaciones las que ofrece, y puedo decir que la habitación doble con cama de matrimonio que nos dieron, era espléndida por su amplitud y por toda la luz que entraba por sus grandes ventanales. La decoración sigue la misma tónica que el resto del hotel, moderno y, en parte, un tanto minimalista, aunque con un gran armario con puertas correderas y espejos. Eso sí, completamente equipada con baño completo y secador de pelo; televisión con canales internacionales, teléfono, Internet gratis, aire acondicionado y caja fuerte.

Realmente, al visitar una ciudad como Granada, no es para estar todo el día disfrutando del hotel, pero sí que se agradece a la vuelta de cada día, el que esté bien acondicionado y te ofrezca los mejores servicios y un buen descanso. Eso es lo que nosotros tuvimos, por lo que tengo muy buenos recuerdos sobre el hotel y su personal.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

maibari2 desde 8 feb 2011

Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra... Más

176 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Macia Gran Via, Granada? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Irisha1 01/05/2012 10:45
    excepcional

Valorada, buena opinión, un saludo

• javierdd 15/10/2011 12:09
  • Natalia-31 06/04/2011 0:08
  • Suelafina 19/02/2011 15:22

Me encanta Granada, saludos.

• saranatalias1 19/02/2011 12:36
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

para Hotel Macia Gran Via, Granada

Comparar precios

para Hotel Macia Gran Via, Granada
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Macia Gran Via, Granada

Hotel Macia Gran Via, Granada

Ubicación. Hotel Macia Gran Via se encuentra en Granada, cerca de lugares de interés como Catedral de Granada, Alhambra y Monasterio de San...

43,25 €

Más  >

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Macia Gran Via, Granada

El Maciá Gran Vía, situado en el centro de la Gran Vía de Granada, está a sólo 200 metros de la catedral. Ofrece habitaciones funcionales, con aire...

45,00 €

Más  >