Majestuoso Majestic?
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Situación
Inconvenientes Un poco caro en la relación calidad/precio
Mi pareja y yo fuimos en Marzo a Barcelona. Pasamos 4 noches en este hotel de cuatro estrellas. El Hotel Majestic Barcelona está situado en el Paseo de Gràcia, en pleno corazón de la Ciudad Condal.
La habitación estaba muy bien, no muy pequeña. No tenía unas grandes vistas, de hecho, la habitación miraba hacia un aparcamiento, pero bueno, supongo que será mejor así que que te despierte el bullicio de una de las calles más famos y ruidosas de Barcelona.En la habitación había una cama matrimonial, un escritorio, 2 mesillas de noche, un armario, una mesita de café, pero no había cafetera en la habitación. Una de las bombillas de las mesitas de noche estaba fundida y pedí a una de las personas del servicio que la cambiaran, pero parece ser que cuatro noches son poco tiempo para encontrar una bombilla nueva en Barcelona :P jejeje
El baño estaba limpio, con todo lo habitual, champús, gel de baño, jabón, gorro de baño, body milk, etc...La verdad que del baño no tengo queja alguna.El desayuno estaba bien, bueno, menos el domingo que había tanta gente que tuvimos que hacer algo de cola para entrar al restaurante.
El hotel posee sauna, gimnasio, y una piscina en la azotea, que la verdad, dada la época del año es normal que estuviese fría. La sauna está muy bien, pagamos 9€ entre los dos nada más.La salida del hotel fue bastante rápida, y como la llegada, siempre amenizada por el personal del hotel, muy amable y correcto siempre. La verdad que el hotel es bastante caro, pero bueno, un capricho es un capricho :P
Pero como os digo en desventajas, la relación calidad/precio es algo bastante baja para un hotel de 4 estrellas.

paola529 17/10/2007 18:43
proteraiotita 17/07/2007 16:04
javias000 12/07/2007 13:36
Uy... esto me huele a valoración vengativa ;) No voy a entrar en tu juego. Así que ni lo intentes ;) Además yo en ningún momento he dicho que no sea bueno, he dicho que la relación calidad/precio pues no fue la adecuada desde mi punto de vista. Segundo no sabes lo que me he gastado o dejado de gastar. Y tercero, sin faltar que yo no te he dicho ni mu.
Raki87 11/07/2007 23:01
bueno pues no estuvo mal no?
xelaima21 11/07/2007 10:48
Tiendas seleccionadas
Majestic Hotel & Spa Barcelona GL, Barcelona El Majestic Hotel & Spa Barcelona GL ofrece alojamiento de lujo en un edificio de estilo neoclásico situado en el paseo de Gracia. Cuenta con un... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Majestic Hotel & Spa Barcelona, Barcelona Ubicación. Majestic Hotel & Spa Barcelona se encuentra en El Ensanche en Barcelona, cerca de lugares de interés como Fundació Antoni Tàpies, Casa... |
Hotels.com