Inicio > Viajes > Caribe > República Dominicana > Otras ciudades de la República Dominicana > Hoteles y alojamiento en República Dominicana
HOTEL MAJESTIC.... MAGNIFICO 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de netmarti 5 Estrellas ()

Ventajas Calidad-precio, instalaciones,todo!!!!

Inconvenientes el cuarto de baño no tiene puerta

Estuve en este hotel en Abril de este año, y, mi impresión fue magnífica. Me gustó tanto que el año que viene pienso volver, y, además por las mismas fechas. Voy a hacer un detalle por partes del hotel así como algunas recomendaciones sobre las compras.
COMIDA. Ya sabréis por los catálogos o si habéis ido a hoteles similares que además del bufete suelen tener restaurantes a la carta. Estos restaurantes son gratis también y cuando llegas al hotel te dan varios tiquets para probar estos restaurantes. Yo estuve una semana por lo tanto probé todos ellos pero no repetí en ninguno porque no puedes elegir cuantas veces quieres ir a uno. Creo que había unos 5 ó 6 restaurantes a la carta así que si vais una semana probareis todos. Si quereis ir bien y sino está el bufete en el que se puede comer, y, cenar. Aquí la comida es variadísima, la variedad más grande que he visto en mi vida en un hotel, y, además de una excelente calidad. Había desde cocido madrileño, paellas, embutidos hasta comidas típicas dominicanas pasando por exquisitos platos de camarones (a lo que llamamos nosotros langostinos) en salsa, o con arroz, etc, etc, etc. La variedad y calidad de los postres es también de 10. Además, hay varios restaurantes en los que se ofrecen comidas por lo tanto si estáis en la playa y no os apetece ir hasta la otra punta del hotel pues se puede comer en el restaurante que está justo al lado de la playa.

El todo incluido de este hotel es todo incluido de verdad y no como otro en el que estuve hace años… Se puede comer y beber las 24 horas del día. No soy una persona de comer mucho y no bebo alcohol pero no me gusta que me tomen por tonta y que me vendan un todo incluido cuando no es así. En la discoteca había barra libre y justo al lado un chiringuito abierto hasta las mismas horas que la discoteca por si entra hambre mientas se echa un baile. Este chiringuito es el típico de patatas, hamburguesas, perritos calientes ,etc.

INSTALACIONES. Las instalaciones son espectaculares. La piscina es enorme, en forma de "S" que recorre el hotel de arriba abajo, y, el agua tiene una temperatura muy agradable. El gimnasio está muy bien también, los aparatos son nuevos e incluso te dan toallas limpias al llegar. El detalle que me gustó mucho fue el de la conexión a internet. Si querías obtener conexión wifi había que pagar unos 8 dólares más o menos al día pero si queréis usar los ordenadores de la sala estos son gratis. Mientras en casi todos los hoteles te atracan por usarlos echando monedas cada 5 minutos, aquí no. Había unos 7 ordenadores de sobremesa en una sala y lo único que hay que hacer es entrar y esperar turno, si hay más gente. En la misma sala hay varios sofás con revistas. Cuando yo estuve no tuve que esperar mucho, como máximo 15 minutos y la gente era bastante respetuosa y no se excedía en el tiempo. No hay límite de tiempo.
Sobre las habitaciones están muy bien y son muy amplias. Todas tienen un jacuzzi y las camas son "King size". Lo único que no me gustó es que el cuarto de baño no tiene puerta, es decir que desde la cama y el resto de la habitación se ve todo el cuarto de baño.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

netmarti desde 28 nov 2005

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Majestic Colonial Punta Cana, Bávaro-Punta Cana? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Tres_Mares 28/03/2009 9:57