Hotel Mangalan, La Manga del Mar Menor

Impresión Total (8): Evaluación Total Hotel Mangalan, La Manga del Mar Menor

Todas las opiniones sobre Hotel Mangalan, La Manga del Mar Menor

Hotel Mangalan, para Descansar y Relajarse.

5  18.07.2006

Ventajas:
Tiene todos los servicios de un balneario

Desventajas:
Si no eres rico no puedes estar muchos días

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

cbocosr

usuario desde:02.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

A primeros de julio disponía de una semana libre en mi trabajo y decidimos irnos los dos a relajarnos a este encantador hotel prácticamente nuevo ya que lo acabaron en el año 2005, según pone en el folleto informativo que te encuentras al ocupar tu habitación.

Ocupamos una habitación en la segunda planta con vistas al mar y nos hizo gracia que en los ascensores hubiera monitores con programas informativos, ya lo entendimos cuando al día siguiente se averió el ascensor y aunque lo repararon en poco tiempo, no dudamos que el tiempo que pasaron los ocupantes encerrados por lo menos no se aburrirían. Siempre es más recomendable elegir una planta no muy elevada por si acaso toca subir por las escaleras en caso de duda.

La habitación dispone de acceso mediante tarjeta codificada y está bien amueblada, disponiendo de aire acondicionado, televisión satélite, internet y teléfono, mueble bar con refrigeración,que no utilizamos para consumir por los precios un poco caros, pero si para guardar nuestras propias bebidas que adquirimos en una tienda a un precio más asequible para disponer de ellas a nuestra conveniencia, y opcionalmente podríamos contratar una caja fuerte si hubiéramos llevado joyas u otros objetos de valor. Para utilizar internet te proporcionaban un cable de conexión a la red en recepción previo depósito de una fianza de 20 €, que te devolvían al pagar la factura de las conexiones al abandonar el hotel.

Contratamos media pensión y en el hotel nos dieron maravillosamente bien de desayunar y comer, había servicio a la carta pero optamos por el buffet del restaurante que tenía una amplia oferta para elegir, sobresaliendo las ensaladas y los postres y frutas. Para la cena elegimos cada día un sitio distinto de los muchos que hay en La Manga y sus alrededores.

El hotel también dispone de gimnasio y SPA que además permite recibir talasoterapia, masajes y una gran variedad de tratamientos de belleza corporal, que afortunadamente por el momento no necesitamos utilizar.

En cuanto al servicio del hotel, todos los empleados que tuvieron trato con nosotros se comportaron con la corrección previsible en un establecimiento de cuatro estrellas.

Espero que esta información os parezca de utilidad y la tengais en cuenta si algún día teneis que elegir un hotel en La Manga.

la.madeleine

la.madeleine

14.02.2008 03:43

Lo tendré en cuenta si voy por allí. Saludos

BGR_

BGR_

17.10.2007 07:14

Muy buena recomendacion. Salu2

rafitadu

rafitadu

21.02.2007 18:39

Lo tendremos en cuenta para las vacaciones.Un beso.

Esta opinión sobre Hotel Mangalan, La Manga del Mar Menor ha sido leída 4317 veces por los usuarios:

1. la.madeleine
  2. BGR_
  3. MEZNAG

1. Napoleona
  2. Lazarot
  3. RinaEM

1. amigobueno

Apartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la Geltrú Apartamentos Atenea Park Vilanova i la Geltru, Vilanova i la Geltrú
(+) Buen precio quiero decir gratis
(-) Ninguna
Parador de León, León Parador de León, León
(+) si
(-) no
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) que es una buena residencia hermosa
(-) no creo q tenga ninguna desventaja porq esta muy bien calificada para vivir