Hotel Marina Playa, Mojácar

Impresión Total (22): Evaluación Total Hotel Marina Playa, Mojácar

Todas las opiniones sobre Hotel Marina Playa, Mojácar

no volveremos

2  04.08.2008

Ventajas:
cerca playa

Desventajas:
comida repetitiva e insufuciente

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

monyju

usuario desde:04.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

hola, ayer 3 de agosto regresamos del hotel. La verdad es que nos hemos quedado muy decepcionados. somos una familia con dos niños, uno de 11 y otra de casi 3 años, y relmente fatal. para uno no habin juegos y para la otra tampoco. Casi no vimos a los animdores para nada. Las piscinas para los crios no son buenas. Hay 4 pero realmente ninguna util para los niños. estaban todos en los escalones de la mas grande por que en la que se supone que era para ellos no podian jugar. La comida poca variedad, no es que estuviese mala pero los ultimos tres dias apenas hemos comido nada. el menu se bsaba en ensaladilla, lechuga, y tomate, patatas, 1 de carne y otro de pescado y pizza, postre; melon y sandia y sandia y melon, los utlmos 2 dias sacaron platanos verdessss. no nos lo hemos pasado nada bien. los camreros ni saludaban, no te recogian los platos sucios, un dia nos hicieron salir casi a las dos de la tarde de la habitacion porque la señora queria limpiarla y se estaba esperando en el pasillo, que no se iba sin limpiarla, en toda la mañana se ve que no tubo tiempo. en fin no volveremos a almeria, me han decepcionado todos.

Milgracias

Milgracias

04.08.2008 17:29

Bienvenido a ciao

Esta opinión sobre Hotel Marina Playa, Mojácar ha sido leída 1482 veces por los usuarios:

1. carmonpar
  2. Milgracias