Hotel Marina Playa, Mojácar

Impresión Total (22): Evaluación Total Hotel Marina Playa, Mojácar

Todas las opiniones sobre Hotel Marina Playa, Mojácar

bueno hotel y buena comida a precio aceptable

4  08.05.2009

Ventajas:
El buffet y habitaciones confortables

Desventajas:
camas un poco incomodas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mleon139

usuario desde:08.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola!
He estado dos veces alojada en el hotel Marina Playa, y volver significa que me gusto.
El hotel esta situado en las playas de mojacar, junto a otros hoteles: Best Oasis Tropical, Marina Playa. La situación es buena.
La decoración del hotel es la típica de los hoteles de playa, decoración sencilla pero que sabe jugar perfectamente su papel.
En la recepción son muy amables y en la última estancia pedimos check out y nos permitieron salir a las 15:00 sin cargo adicional.
La habitación es grande, con dos camas de matrimonio ( estaban un poco blandas y a mi me termino doliendo la espalda en la segunda visita), baño con bañera, balcón con mesa y sillas y aire acondicionado. Además cuenta con frigo.
El buffet es muy bueno. Lo mejor el desayuno a destacar las tortitas, que siempre hay cola. Además también preparan en vivo huevos fritos, baicon, etc.
La comida y la cena también están muy bien. Haciendo siempre los sabados por la noche cena temática. Siempre hay cocina en vivo de dos tipos de carnes y dos tipos de pescado a la plancha. Las bebias no estan incluidas en el precio pero no son demasiado caras.
La animación noctura es agradable aunque suele empezar bastante temprano 21:00 horas, cuando se esta cenando y normalmente hay dos espectaculos. En nuestra primera visita nos toco una actuación con loros que fue muy graciosa.
Lo malo son los horarios que deberían ser más flexibles ¿a quién le apetece madrugar para desayunar en vacaciones?. Pero eso pasa en todos los hoteles.
El spa es flojillo, cuenta con dos jacuzzi, sauna, baño turco y duchas. Además no hay aforo limitado por lo que se suele llenar demasiado de gente. Es económico, sólo vale 5 euros.
Es un muy buen hotel para desconectar y descansar.

JO333

JO333

08.05.2009 16:48

Buena opinión. Saludos

Esta opinión sobre Hotel Marina Playa, Mojácar ha sido leída 2002 veces por los usuarios:

1. ACALCEDO
  2. JO333