Hotel Meliá Cáceres

Impresión Total (5): Evaluación Total Hotel Meliá Cáceres

Todas las opiniones sobre Hotel Meliá Cáceres

SOBRE LAS MURALLAS DE LA CIUDAD

5  16.05.2006

Ventajas:
muy bonito y se esta muy bien

Desventajas:
quizas el precio, pero vale la pena

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

HOLAQTAL

usuario desde:01.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Nunca olvidare aquellos dos dias que me alojé en este bonito hotel, recuerdo que venia de pasar otros dos dias en Avila y Salamanca.Asentado sobre las murallas romanas y arabes que dan paso a la ciudad medieval y monumental, el edificio que ocupa el hotel Melia Caceres es lo que queda del Palacio de la Corredera de San Juan. En la restauracion del edificio se han respetado las estructuras originales y se han realzado los elementos que pudieran adecuarse a las utilidades del mismo. Bovedas planas de ladrillo cosidas con grapas de hierro, bóvedas sucesivas soportadas con arco de alivio de medio punto, habitaciones con distintas alturas y ventanas enmarcadas en piedra, contribuyen a crear un ambiente de buen gusto.El aprovechamiento de los huecos ha producido estancias abuhardilladas, donde por medio de escaleras de madera se puede mirar sobre el tejado y contemplar el paisaje de Caceres. Es tas habitaciones son las que ofrecen mayor encanto, aunque todas ellas estan muy bien equipadas.
El precio ronda entre 100 y ........, sé que existen tarifas especiales y unas ofertas muy interesantes, como siempre segun la epoca del año en que vayamos.
Tiene 86 habitaciones y en sus instalaciones podemos encontrar salones de conferencias, salones de banquetes, restaurante y bar.
QUE PASEIS UN BUEN FIN DE SEMANA.

mbrosio

mbrosio

17.05.2006 18:53

En Cáceres yo me hospedé en el NH que está en las afueras de la ciudad, cerca de un campo de golf... no estuvo mal, pero este suena mucho mejor, aunque ciertamente es más caro. Gracias!

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

16.05.2006 18:23

Relacion calidad-precio: Muy bien.... que estos hoteles son una pasada y no son de los mas caros

Esta opinión sobre Hotel Meliá Cáceres ha sido leída 924 veces por los usuarios:

1. PLUVIA64
  2. Neumotorax