Hotel Meliá Zaragoza Corona, Zaragoza

Hotel Meliá Zaragoza Corona, Zaragoza

Impresión Total (8): Evaluación Total Hotel Meliá Zaragoza Corona, Zaragoza

Todas las opiniones sobre Hotel Meliá Zaragoza Corona, Zaragoza

no te fies de las estrellas

1  28.06.2007

Ventajas:
pocas

Desventajas:
muchas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

smarquez

Sobre mí: feliz el que alejado de negocios, como en remoto tiempo los mortales, paternos campos con sus bueyes...

usuario desde:18.04.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Esta opinion es repetida con la que aparece en el Hotel Melia Zaragoza, pero es que el producto aparece repetido (Melia Zaragoza y Melia Corona Zaragoza) y me gustaria que todos los usuarios accedan a uno u otro puedan tener acceso a esta informacion :

Hola :

Estuve hace pocas semanas en este hotel pasando un fin de semana y tengo que decir que es la ultima vez que me alojo en él por mi propia voluntad. El hotel está bien situado , en una calle centrica lo cual puede parecer una ventaja , pero no lo es en absoluto porque el principal problema que tiene es el aparcamiento, imposible practicamente. Tienen un parking en la misma puerta del hotel con acceso directo desde la primera planta unicamente, el resto a pata; el precio de este parking es excesivo y sale mas barato si lo pagas directamente en el cajero del parking que en el hotel (16 frente a 18 euros por noche, una pasada). Otra pega de estar tan centrico es que el hotel da a una calle amplia que es una via de salida de la ciudad por lo que hay ruido continuo de trafico a cualquier hora de la noche, insonorizacion malisima, no hay quien pegue ojo

Luego la atencion es impropia de un hotel de cinco estrellas, yo he estado en hostales de una estrella con mejor atencion, resulta que habiamos hecho la reserva condicionandola a que dispusieramos de una cuna para la niña y nos dijeron que sin problema a la hora de reservar, confirmandonoslo el dia antes ,que llamamos para asegurar. Pues a la hora de llegar alli el hotel en fin de semana esta abarrotado porque se dedican casi en exclusiva a bodas y tienes cola en recepcion a cualquier hora. Cuando por fin nos toca hacer el checkin nos dicen que estan a tope en el hotel y que en lugar de cuna nos pondran una cama supletoria, al decirle que no porque la niña es pequeña y no sabe dormir en cama aun porque se cae , dicen que no hay otra opcion, que la pongamos de forma que no se caiga , que tal y que cual. total que lo que era todo amabilidad antes de hacer la reserva , se vuelven pegas y prisas una vez que ya has reservado , no hay otra opcion y de prisa que hay cola. Lo dicho, totalmente impropio de un hotel de esas estrellas. Las habitaciones estan bien (lo unico bueno del hotel) , son normales en cuanto a tamaño y como algo adicional a lo que puede tener una habitacion de un hotel de tres estrellas esta que tienen una cadena musical para que pongas tus cds y oigas la radio si quieres, pero la comodidad de la habitacion para nosotros se perdio porque la niña en la cama no pudo dormir en toda la noche al no estar acostumbrada, nosotros tampoco por añadidura y si la niña no nos hubiera dado guerra tampoco podriamos haber dormido porque el ruido del trafico continuo durante la noche unido al ruido de los pasillos por la gente de las bodas del hotel que subian dando gritos o cantando por los pasillos.

En definitiva es un hotel de la cadena solmelia que tienen un precio atractivo los fines de semana (60 euros por habitacion) , pero si quieres utilizar el hotel para dormir o descansar , mejor no pagues nada y duerme en un banco de la calle que descansaras mas. Mi recomendacion que la seguire a rajatabla es que os olvideis de las estrellas del hotel y que penseis en buscar otro alojamiento porque no merece pagar ni la mitad de lo que cobran.

Soy visitante habitual de zaragoza y he estado en hoteles de todas las estrellas (me faltaba el de 5 *) , y os puedo asegurar que en el que peor he estado ha sido el de mas estrellas, que ha sido realmente el de menor categoria en cuanto a atencion al huesped..

egonecron

egonecron

04.11.2011 14:40

El problema es de la niña, no del hotel.

Sluf

Sluf

04.04.2008 00:27

ufff vaya kaka de sitio , menudo antro gracias por avisarnos !!

sheiro

sheiro

29.07.2007 08:58

Lleva muchos años esste Hotel y si no lo han modernizado y remozado pues..... Besitos

Esta opinión sobre Hotel Meliá Zaragoza Corona, Zaragoza ha sido leída 2216 veces por los usuarios:

1. ALMARGEN_
  2. Etowyna