Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
El Hotel Mexico está ubicado en el mismísimo centro de Vigo. si llegas en tren, sólo tienes que cruzar la calle para instalarte en un cómodo alojamiento. Yo siempre eligo una habitación exterior porque me va el barullo de las ciudades como urbanita sin remedio que soy. Si deseas un cuarto más tranquilo, sólo tienes que pedir una habitación interior donde sólo oíras el hilo músical, si es lo que deseas escuchar.
También puedes conectarte tranquilamente a Internet desde la habitación. Todas, las 104 habitaciones, disponen de una buena conexión Wi Fi. También disponen de un baño amplio en el que no te faltará un secador de pelo para montarte una sesión de peluquería yo me lo hago por tu cuenta, tal como a mí me gusta.
Puede que la suerte esté de cara y ese boleto de primitiva que llevas en el boslillo esté premiado. Pos si las moscas, guárdalo en la caja fuerte de la habitación. Las habitaciones tienen un cierre con tarjeta magnética, pero los millones, aunque sean potenciales de momento, están mejor guardados en la caja fuerte.
Para la comida no hace falta complicarse la vida. Entre la cafetería para un desayuno y el restaurante para el resto, puede pasar de restaurantes fuera en estos tiempos de crisis donde no estamos para mucho dispendio.
Os decía lo de llegar a Vigo en tren. Mejor no lo hagáis. Todavía no hay AVE a Galicia y lor trenes que vienen de Madrid y Barcelona te dan tiempo para dormir, despertar y sacudir el sueño. Pongamos que viajas en coche con la familia, como suelo hacer yo. Pues bien, el Hotel Mexico dispone de parking. No hay problema para aparcar el coche. Además la calle del hotel es muy tranquila; aunque dejes el coche fuera nadie te lo roba ni vienen los municipales con la grua.
Nada más entrar en el hotel sólo tienes buenas impresiones. La recepción es de las mejores decoradas que he visto. ¿Y el ascensor? Muy moderno. Mi marido que se me lanza por la escalera, porque aún no supero el trauma de quedar media hora encerrado en un ascensor de su empresa (no os digo la empresa porque es muy cnocida y no quiero quitarles clientes), subía y bajaba el ascensor sin temor a que quedaramos encerrados. Tiene la idea tonta en la cabeza de que en los ascensores cuanto más modernos son menos probabilidades tienes de quedar encerrada.
Las habitaciones son muy espaciosas. No hay estrecheces. Yo les pedí una habitación para mis niños mayores y me dieron una que casi era tan grande como la nuestra.
La ubicación, como he dicho, es excelente. Lo malo es que no hay zonas verdes. Nada de jardines rodeando el hotel. Sólo asfalto, los trenes enfrente, el puerto del otro lado, unas vistas a la ría estupendas desde algunas habitaciones exteriores, con balconcito y todo.
Estamos hablando de un tres estrellas que está muy bien de precio. El presonal es muy amable, de cuestiones de limpieza no tuve queja, me encantó que no me cobraran un suplemento por el Wi Fi. Puede que la decoración de las habitaciones resulte un tanto antigua, pero como son amplias y tienen buenas vistas, las exteriores, te compensa.
En resumen, el Hotel Mexico es un hotel ideal para visitar Vigo o pasar allí una estancia por negocios.
12 plantas y 104 habitaciones reformadas y algunas con vistas a la Ria de Vigo. Dispone de un remodelado hall con recepción 24h, caja fuerte, guardarropa, ascensor y serv...
08.10.2010 21:35
nunca he estado por alli
18.08.2009 23:50
que gracioso tu marido! yo para los ascencores soy igual! besitos
28.07.2009 21:29
Pues tomo nota, gracias pro la información, saludos.