Hotel Nievesol, Huesca

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Nievesol, Huesca

Todas las opiniones sobre Hotel Nievesol, Huesca

Vacaciones en el Pirineo

4  29.11.2005

Ventajas:
Trato y comidad excelente .

Desventajas:
En Invierno sube el precio .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

mkguiver

Sobre mí: Viviendo en UK, así que preparaos para leed opis de esta zona!

usuario desde:13.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 106 miembros de Ciao

Como ya os he escrito del hotel Sol Vielha, ahora quería hacerlo de otro alojamiento en el que me hospedé en mi viaje por los pirineos, visité tanto el aragonés como el pirineo catalán. Dedicaré otras opiniones a todos los paisajes que se pueden contemplar en aquella zona que, sin duda, volveré a recorrer.

El hotel Nievesol, de 3 estrellas, se encuentra en la urbanización Formigal, provincia de Huesca. A todos nos sonará de haber escuchado la famosa estación de esquí de Formigal. En verano, la época en la que fui, todavía quedaban restos de las nevadas invernales, por lo que en pleno diciembre tiene que ser espectacular. El precio del hotel era muy asequible ya que verano es temporada baja para ellos, pero se puede aprovechar para ver todos los maravillosos paisajes que la cordillera pirenaica nos ofrece. En invierno, los precios se encarecen debido a la alta demanda de esquiadores que quieren practicar su deporte en la zona.

Algunas de sus instalaciones son las siguientes:

- Bar/Cafetería
- Cambio de Moneda
- Salón de Reuniones
- Restaurante
- Deportes de Invierno
- Discoteca
- Sala de Juegos

El hotel Nievesol tiene un ambiente muy acogedor y el trato del personal es inmejorable. La recepción se encuentra entrando a la izquierda y a la derecha un salón corrido muy grande con sillones donde poder jugar, leer o simplemente charlar animadamente. Este salón se completa con una barra de bar, por lo que podemos tomarnos un café, refresco o cualquier trago relajadamente. También encontramos una sala de televisión que muchas veces utilizan los niños para echar grandes batallas de trivial.

Las habitaciones están muy bien, algunas con terraza y otras no. Tienen televisión, caja fuerte y calefacción, muy necesaria en la zona. El cuarto de baño era grande y muy limpio, con bañera. El suelo de la habitación es de parqué, algo que me gustó bastante.

El hotel Nievesol también dispone de discoteca, ya que esta urbanización, Formigal, en Invierno se llena de gente. Cuando yo fui estaba cerrada, sólo está abierta en temporada alta de visitantes.
Respecto a la comida no tuvimos ninguna pega. El desayuno es tipo buffet, muy completo. Las comidas son variadas, a elegir entre varios menús que se ofertan con primer y segundo plato. El postre también es tipo buffet, pudiendo repetir las veces que le sean convenientes.

Un hotel muy completo y que recomiendo visitar, mi experiencia me dice que en verano es genial, con un precio barato y buena comunicación a toda la zona, Si lo visitais en Invierno espero que me contéis como os fue.

Un saludo a los lectores.

Fotos de Hotel Nievesol, Huesca

Lo apunto

aerish

aerish

30.11.2006 13:13

Muchas gracias por la opinion, si nos ponemos todos de acuerdo esta Nochevieja me hospedare en este hotel, ya te contare. Un saludo

alero

alero

12.10.2006 17:49

muy buena opinión cuando tenga unos dias libres me escapo,,,, Saludos

Esta opinión sobre Hotel Nievesol, Huesca ha sido leída 2416 veces por los usuarios:

1. nyah_hayn

1. JO333
  2. encar20
  3. SOYVOYBUENNA

1. ocholavo
  2. alero
  3. tonielo
y de un usuario adicional

Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) que es una buena residencia hermosa
(-) no creo q tenga ninguna desventaja porq esta muy bien calificada para vivir
Parador de León, León Parador de León, León
(+) si
(-) no
Ibis Barcelona, Ripollet
Hotel - Can Masachs 18-20, 08291 Ripollet, Catalunya, España - 2 estrellas
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora