Hotel Occidental - Cordoba, Córdoba

Impresión Total (11): Evaluación Total Hotel Occidental - Cordoba, Córdoba

Todas las opiniones sobre Hotel Occidental - Cordoba, Córdoba

Economico hotel de Cordoba

4  30.10.2008

Ventajas:
si

Desventajas:
pequeñas habitaciones

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

paleto1

usuario desde:30.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Este Verano nos lanzamos un fin de semana a la aventura sin reservar nada tanto de hotel como de modo de desplazamiento solo sabiamos el sitio donde ibamos y que era la bella ciudad de cordoba para verla.
Al final acabamos en el ave desplazamiento rapido y en el hotel occidental,visitamos varios hoteles y este nos parecio el mas adecuado y el que mas nos gustaba.
La verdad es que no salimos nada defraudados tanto de la ciudad como de la atencion recibida en el hotel por sus empleados.
La gestion a pesar de ir sin reserva fue bastante buena en cuestion de quince minutos ya estabamos instalados en la habitacion por lo que bueno veniamos algo cansados del viaje y un pequeño descanso viene muy bien.
Nos encontramos una habitacion con dos camas separadas por un pequeño mueble,una habitacion algo pequeña pero bonita y sencilla que era mas o menos lo que queriamos nosotros.
El cuarto de baño lo mismo que la habitacion pequeño pero estaba bien y limpio.
Un fin de semana insisto para la gente que tenga pensado ir a cordoba recomendamos este hotel ya que es bueno y sobre todo economico.

call38

call38

30.10.2008 23:11

Es bueno saberlo ... Saludos.

Esta opinión sobre Hotel Occidental - Cordoba, Córdoba ha sido leída 675 veces por los usuarios:

1. roxso
  2. call38

1. ROBINDELMAR

Hotel Macia Alfaros, Córdoba Hotel Macia Alfaros, Córdoba
Hotel - Calle Alfaros 18, 14001 Córdoba - 4 estrellas - 133 habitaciones
NH Amistad Cordoba, Córdoba NH Amistad Cordoba, Córdoba
Hotel - Plaza de Maimonides 3, 14004 Córdoba - 4 estrellas - 84 habitaciones
Hotel Cordoba Center, Córdoba Hotel Cordoba Center, Córdoba
Hotel - Avda. de la Libertad, 4 Esqu. Avda.Gran Capitan, 14006 Córdoba, Córdoba - 4 estrellas - 207 habitaciones
Etiquetas relacionadas con Hotel Occidental - Cordoba, Córdoba