Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote

Impresión Total (22): Evaluación Total Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote

Todas las opiniones sobre Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote

Grandes Recuerdos y Momentos vividos en éste Hotel

5  24.01.2007

Ventajas:
Se comía genial, muy limpio y buen trato .

Desventajas:
la cala que tenía cerca del hotel era de piedras .

Comodidad del colchón

¡ ¡ ¡ Hola - Buenassss ¡ ¡ ¡

=====
PROLOGO
===========

Me apetece hablaros del hotel donde estuve en mi luna de miel....
Ainsss que recuerdos ¡ ¡ haber si este año con un poco de suerte repetimos "nuestra luna de miel" pero en lugar de ir a Lanzarote me encantaría podemos ir a Egipto ¡ ¡ por cierto si alguien ha ido acepto todo tipo de consejos, es más... os lo agradecería muchiiiisimo.

Estuvimos en este hotel hace unos añitos... en el 2003, con lo cual os voy a hablar de mi experiencia durante nuestra estancia y de cómo lo encontré cuando fui, actualmente lo desconozco, también tengo que decir que después de tantos años, me tengo que estrujar un poco más mi cabecita loca e intentaré acordarme y plasmar en la opinión todos los detalles que me sean posibles.

¿Qué por qué hablo de éste hotel después de tantos años...?
Pues muy sencillo... mis padres este verano se quieren ir a una Isla Canaria, aunque todavía no saben a cual, y como yo he estado en las islas canarias (a excepción de Hierro, la Palma y la Gomera) lo típico.... me toca recordar y contarles de nuevo mi experiencia en el hotel, lo que visitamos, etc. etc. etc.

Por eso al tener que recordar para contarles cositas del hotel, aprovecho la ocasión para hacer mi opinión personal al respecto. OK.

===================================
SITUACIÓN DEL HOTEL Y ALREDEDORES
===================================

Se encuentra en la costa Teguise, en la Avda. del Jablillo, en primera línea de la playa, aunque bueno... más que playa, más bien una calita pequeña, porque hay muchas rocas, se puede acceder al mar a través de ésta cala que está situada en la parte de atrás de hotel, puedes pasar directamente desde el hotel a través de una puerta.

Está a 7 Km. de la capital (Arrecife), a 14 Km. del aeropuerto y a 2 Km. del club golf de la costa Teguise.

Está rodeado de más hoteles, cada uno con su cala, recuerdo que muy cerquita del hotel había una playita de arena muuuucho mejor que la cala que está situada enfrente del hotel, enfrente del hotel fue donde alquilamos un coche (que por cierto casi se nos olvidó recoger
Fotos de Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote
  • Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote Fotografía 7640912 tb
  • Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote Fotografía 7640913 tb
  • Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote Fotografía 7640914 tb
  • Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote Fotografía 7640915 tb
Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote Fotografía 7640912 tb
Habitación del hotel
la señal cuando dejamos las llaves, nos acordamos del dinero al día siguiente por la mañana y nuestro vuelo salía por la tarde).

El hotel está rodeado de restaurantes de todo tipo de comida y tiendas de souvenirs, también está rodeado de otros hoteles como he dicho anteriormente y de apartamentos.

DESCRIPCION DEL HOTEL
======================

Recuerdo una peculiaridad del hotel y de la mayoría de hoteles de la zona Teguise y es que todos tenía por fuera y por dentro (por lo menos el nuestro) unas grandes cristaleras enormes con muchas plantas de decoración, plantas de estas que caen (no entiendo de plantas) pero me llamó mucho la atención, ahora que pienso ¿serían de verdad?

La recepción la recuerdo a la derecha una vez entrando en el hotel, y a la izquierda recuerdo tiendas dentro del hotel, para llegar a nuestra habitación tuvimos que andar un montón, recuerdo pasillos muy largos y en el suelo una moqueta roja (cosa que si me das a elegir hubiera preferido que no la tuviera).

Las habitaciones muy limpias, nada más llegar a la habitación recuerdo una botella de champán con dos copas y una cesta de frutas, (normalmente en los hoteles suelen tener estos detalles cuando haces la reserva y dices que sois recién casados).-

Todas las habitaciones tenían vistas al mar, aunque la nuestra desde mi punto de vista casi era la peor... estábamos en una que hacía casi esquina con lo cual no estábamos justo en el medio, pero bueno... es igual... la vista al mar siempre está bien.

La limpieza de la habitación ¡ muy bien ¡ todos los días nos cambiaban las toallas (o eso creo recordar) y siempre nos ponían en la cestita del baño, una botellita de gel, otra de champú, una cuchilla de afeitar con espuma de afeitar, una pastilla de jabón, un peine, un gorro de ducha, para limpiarte los zapatos, y no sé si algo más...
Pues bien... todos los días nos ponían una pastilla de jabón nueva ¡ ¡ nosotros la abríamos y como es normal aunque es una pastilla de jabón pequeña no la acabas en un día, pues la chica de la limpieza todos los días nos ponía una pastilla nueva, a mí me daba hasta un poco de apuro, ¡ ¡ si la cambiaba estando entera ¡ ¡

La decoración de la habitación me gustó mucho, los muebles de mimbre, muy bonitos, a mí me gustaron mucho, dos camas de matrimonio juntas, con lo cual... fenomenal.

LA COMIDA
===========

Había dos restaurantes, uno de ellos es donde comías todos los días y otro Italiano donde tenías que hacer reserva si querías comer allí, nosotros fuimos con media pensión, desayuno y cena, y el camarero que nos atendía (nos solíamos sentar en la misma mesa) nos dijo que sí queríamos podíamos cenar una noche en el hotel Italiano que tenían también dentro del hotel, (creo que la primera vez era gratis, pero no me hagáis mucho caso, sé que a nosotros no nos supuso ningún gasto extra), nos dijo que le avisáramos el día anterior, con lo cual así hicimos.

Y bueno.... la comida "Bueníiiisima" me pedí unos espaguetis a la carbonara (poco original por mi parte porque los suelo comer en casa, pero quería ir a lo seguro, que yo comiendo soy muy asquerosa y mi marido se pidió ... ¿canelones? no lo recuerdo) tanto la presentación del restaurante como la comida Genial, nos gustó mucho, yo creo que como esos espaguetis a la carbonara nos lo he vuelto a comer tan ricos en ningún sitio, quizá pensáis que estoy exagerando, pero sí que es cierto que disfrute mucho cenando esa noche, a parte que los camareros muy atentos en todo momento, Muy Bien-Muy Bien.

La comida en general un 10, sí, en serio, ninguna queja, a parte que había mucha variedad en la comida, los desayunos... ¡ ¡ una gozada ¡ ¡ tenías un montón para elegir y todo estaba estupendo, y las cenas igual, todo me gustó mucho, había noches que era buffet y otras noches que era a la carta.

ACTIVIDADES EN EL HOTEL
======================

Todas las noches había alguna actividad... música en vivo, magos, bingo, el que más recuerdo fue la noche de un mago, bajamos tarde y nos sentamos en una de las mesas giratorias que están alrededor de la barra del bar, y está bien pero te llega a cansar, va muy despacito pero por ejemplo nos sentamos justo en frente del mago y como era giratoria, pues.... imaginaros, como dos pardillos nos perdimos media actuación, aunque no éramos los únicos en estar sentados en esos sofás, la verdad es que sólo estaban esos sofás libres, pero bueno... que mas da, jajajajaja lo recuerdo y me hace gracia, muuucho mejor reír que lamentar.-

Tenían mini-golf (no recuerdo si llegamos a jugar o no...), también recuerdo zona infantil, justo debajo de nuestra habitación, lo recuerdo perfectamente.-

Tenían también gimnasio pero no lo utilizamos, no os puedo hablar de él, me imagino que sería de pago, pero no lo sé.

Las piscinas estaban muy bien, además cuando fuimos nosotros no había mucha gente, se estaba muy agustito y todo muy limpito.

==================
OPINIÓN PERSONAL
========================

De todos los hoteles donde he estado hasta ahora, me quedo con éste con los ojos cerrados, pero Ojo, me quedo sólo con el hotel, no con la zona Teguise, ya que una vez que te recorres la isla y ves otros sitios, pues... que queréis que os diga... por ejemplo en la zona del Puerto del Carmen tiene una pedazo playa Inmensa, que no se puede comparar con las calitas de rocas que tenía nuestro hotel y el resto de hoteles de la zona, si hubieran sido calitas sin rocas.. pues.. hubiera sido diferente.

Que la zona de alrededor si lo piensas viene genial, con tantos restaurantes, tiendas, viene muy bien, pero no sé....

Si volviera a Lanzarote... que estoy segura que volveré algún año, quizá miraría otra parte de la isla, aunque miraría muy - muy bien un hotel como en el que estuvimos, de verdad os lo digo, ninguna queja al respecto... ehhhh bueno quizá un detallín, una noche mi marido se encontró un poco mal y necesitaba un almax, bajó a recepción y no tenían, y piensas: "Pues vaya" ... porque si no tienen almax podrían tener, otra cosa parecida como salex de frutas, para los que no suelan tomar almax es para las comidas copiosas y/o sientas ardor...
Pero lo normal es 1º que el hotel hubiera tenido, y 2º que nosotros conociéndonos hubiéramos llevado nuestro mini-botiquín, cosa que desde entonces lo llevamos como parte indispensable del equipaje.

Lo que más destaco del hotel son dos cosas: "La comida" y "La limpieza".

Y hasta aquí mi opinión, si alguien tiene alguna pregunta que os pueda resolver, no dudéis en preguntar... para eso estamos, Ok.

Muchas Gracias por vuestras lecturas y valoraciones.

Besos y Abrazos.

NOTA: Las fotos que voy a colgar no son mías, cuando fuimos no teníamos la cámara que tenemos ahora, pero buscaré en casa alguna foto del hotel (creo que tengo un par de ellas, no de muy buena calidad que digamos, pero... las incluiré también).

cristina.g

cristina.g

24.04.2007 00:57

Mira, porque eres tú y el hotel y la opinión se lo merecen, pero eso de desertar a la francesa (o a la sueca) como que no te lo perdono :P ¡Un abrazo!! :)

monster89

monster89

09.04.2007 17:30

Muy completa toda la información, como todas tus opiniones. Un besote.

poche

poche

31.03.2007 00:49

La verdad es q en tu opinión lo explicas muy bien, pero es q vemos las fotos y se nos cae el alma al suelo de no podernos ir ya a allí. Maravilloso, sin duda.Bicos.

Esta opinión sobre Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote ha sido leída 19770 veces por los usuarios:

1. cristina.g
  2. monster89