Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote

Impresión Total (21): Evaluación Total Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote

Todas las opiniones sobre Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote

Hotel Occidental Grand Teguise Playa

5  14.06.2011

Ventajas:
Uno de los mejores hoteles que he estado

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

daniela25

usuario desde:19.05.2011

En el hotel tienen dos cartas, como puede ser más variedad de cócteles y otras bebidas; bebidas más típicas como puede ser Ballantines o JB en whisky si se incluye, pero habían algunas marcas de ron que no, ahora no me acuerdo. Para ponerse contento hay bastante con lo que se sirve de alcohol en T.I., pero yo me esperaba más.
Un consejo que os doy es que reservéis al llegar cuando antes la cena en el restaurante italiano del que dispone el hotel, tiene pocas mesas y si intentáis hacer la reserva en los últimos días puede que os encontréis con que no hay sitio.
Sobre lo que comentaba de la suciedad en las moquetas, la pena es que no hice ninguna foto de ellas. Puedo asegurar que estás bastante sucias, no es invención mía.
Mucho verde y muy bonita impresión al entrar en el hotel, pero luego ... Yo lo que puedo asegurar es que en ese hotel a nosotros no nos vuelven a ver.
Espero que os sirva para tener una mejor idea sobre el hotel estos mensajes y por lo menos que ya sepáis a lo que tenéis derecho en él, que a nosotros en información más bien nos explicaron poco y mal.

Escribe el primer comentario!

Hotel Grand Teguise Playa, Costa Teguise

Hotel Grand Teguise Playa, Costa Teguise

El Gran Hotel Teguise Playa da a la playa de arena del Jablillo de Costa Teguise ...

€ 76,52 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

lowcostholidays.es

Occidental Grand Teguise Playa, Costa Teguise

Occidental Grand Teguise Playa, Costa Teguise

Ubicación. Occidental Grand Teguise Playa se encuentra en Teguise, cerca de la ...

€ 88,89 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Hotel Grand Teguise Playa, Costa Teguise Occidental Grand Teguise Playa, Costa Teguise
lowcostholidays.es Hotels.com
€ 76,52 € 88,89
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
lowcostholidays.es Hotels.com
Esta opinión sobre Hotel Grand Teguise Playa, Lanzarote ha sido leída 425 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Hesperia Playa Dorada, Playa Blanca Hesperia Playa Dorada, Playa Blanca
Hotel - Urbanización Costa Del Papagayo - 4 estrellas - 466 habitaciones