Inicio > Viajes > Europa > Francia > París > Hoteles y alojamiento en París > Hoteles y alojamiento en París Hotel
un hotel romantico junto a moulin rouge 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rubmar5 3 Estrellas ()

Ventajas situacion

Inconvenientes precio

fuimos a pasar un fin de semana a paris y nos decidimos por este hotel de 2 estrelas. nos costo 140 € 2 noches para dos personas con desayuno incluido.
el desayuno no es nada del otro mundo pero te ahorras esos eurillos al dartelo en el hotel.
quiza por ese precio haya hoteles mejores pero nuestra evaluacion es buena.
las habitaciones un poco pequeñas pero muy limpias que casi es mas importante
esta situado en una calle tranquila, a un paso del bullicio de los Grandes Almacenes, este hotel es un lugar adaptado a todo tipo de estancias.
tienen televisión vía satélite y línea telefónica directa. El hotel Opéra Saint Georges esta en un barrio de encanto en el centro de París, entre Montmartre y la Ópera, justo enfrente de la parada de metro Pigalle. El hotel está situado en un barrio popular, romántico y cultural a la vez, muy muy cerca de numerosos teatros, restaurantes, nightclubs y cabarets como el Moulin Rouge. El aeropuerto internacional de Orly está a 17 km y el de Roissy Charles De Gaulle, a 25 km.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

rubmar5

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Opera Saint Georges, París? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • hruska 19/01/2009 11:42

Yo también estuve en este hotel en septiembre del 2007, pero me parece que es de tres y no de dos estrellas. Muy céntrico y con una decoración estilo antiguo, muy elegante. Estuve un buen rato sentado en su living room, contemplándolo con calma.

• maatzzz 02/12/2008 13:32
  • JO333 19/09/2008 20:25

Buena opinión

• franissen 19/09/2008 12:18
  • acquario4280 18/09/2008 12:55

Estuve en París en Agosto. Yo también me decanté por un dos estrellas cerca de la ópera. Nos salió por 63 euros la noche con desayuno (hotel confort opera drouot). Así se puede ahorar bastante en el viaje.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

para Hotel Opera Saint Georges, París