Hotel Paradise Club. No lo recomiendo ni a mi peor enemigo
3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Mala comida, holores, suciedad, lejos de la playa
Inconvenientes Si vas a este hotel, no querras ni oir hablar de Menorca. Horrible, horrible, horrible,,,,,
Es un Hotel que no lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Las fotografias que hay por internet sobre el hotel, no se parecen en casi nada con la realidad. Lo que si tiene de bueno este hotel es un buen servicio de Marketing. Esto último lo digo, ya que si haceis un comentario negativo sobre este hotel en la pagina de Tripadvisor (pagina sobre opinion de hoteles), automaticamente aparecen un sinfin de comentarios buenisimos de este hotel. De esta forma consiguen que en esa pagina Web este entre los tres mejores hoteles de Menorca. Haced la prueba y os sorprenderais.
La realidad dista mucho de lo que figura en dicha pagina Web. En primer lugar la comida es horrible ( incluso vi moscardones por encima de la comida y nadie hacia nada). Pero no hay que equivocarse, esta en la linea de todo el hotel. Tuvimos que protestar por la limpieza, casi no habia sombra en la piscina, la ubicacion, es muy lejos de la playa, tenias que madrugar para reservar una hamaca en la piscina poniendo una toalla, porque sino no podias ni estar en ella ya qeu no hay cesped alrrededor de ella, solo cemento puro y duro, constantemente encharcado, con la consiguiente olor a pobredumbre. Eso sí, hay un poco de cesped, pero como zona ajardinada, sin que se pueda pisar ni utilizar. Horrible, horrible., Horrible... Desconozco como otorgan las estrellas, pero con una sola van sobrados. Las vacaciones fueron una pesadilla por culpa del hotel. No lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Solo he ido una vez a Menorca, no tengo nada contra el hotel, he estado en infinidad de hoteles y ni siquiera en las pensiones y hoteles de una estrella he estado tan mal. Me siento engañada. No es un hotel ni para españoles, ni para extranjeros. Los comentarios que nos haciamos entre los clientes, era de sentirnos engañados, de frustación, de impotencia y de que nuestras vacaciones se habían ido al traste.
No os fieis de los comentarios de otras paginas Web, y si no , haced cualquier comentario que no sea agradable para este hotel en la pagina de Tripadvisor. Automaticamente apareceran una montonada de mendajes ensalzandolo. No tengo ninguna duda de que esos mensajes provienen de personal relacionado con ese centro hotelero.
| Relación calidad precio | |
| Limpieza del hotel | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
29/03/2009
Hotel Paradise Club. No lo... |
|---|

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
maialen55 29/03/2009 18:33
JO333 29/03/2009 18:16
Tomo nota. Te invito a leer mis opiniones.Saludos
saranatalia 29/03/2009 18:12
Ya se de un hotel que no ire bienvenida
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios