Inicio > Viajes > Europa > España > Zaragoza > Hoteles y alojamiento en Zaragoza > Hoteles y alojamiento en Zaragoza Hotel
Paris en Zaragoza 13 de 13 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Nesoe 4 Estrellas ()

Ventajas Precio, trato, localización

Inconvenientes Edificio antiguo

El hotel está muy bien, localizado cerca del centro y con un precio muy asequible, además de una atención realmente buena.

LA HABITACIÓN

La habitación tenía un tamaño normalito, pero contaba con todo lo necesario y además una jarra para calentar el agua y varias infusiones y café para poder tomarlos cuando apeteciera, que es un pequeño detalle que se agradece.

En cuanto al cuarto de baño está bastante bien, es grande y está bastante nuevo.

LAS INSTALACIONES

Tiene una piscina en la azotea y un chiringuito, aunque debo decir que por más que lo buscamos no logramos encontrarlos, aunque solo estuvimos una noche y tampoco preguntamos, por lo que no puedo decir nada al respecto.

Luego tiene un menú que si no recuerdo mal costaba trece euros y que supongo que se servirá en el salón del desayuno.

El edificio es bastante antiguo, pero está bien mantenido y tiene una decoración acorde.

Uno de los problemas que tiene es el aparcamiento, pero cuentan con uno en la calle paralela donde se puede dejar si hay espacio libre pagando lo que cueste, que la verdad es que no lo sé porque el rato que lo dejamos nosotras al ser un par de horas no nos lo cobraron.

LA ATENCIÓN

En el hotel son bastante agradables, tienen muy buen trato y como digo cuentan con detalles como el de dejarnos aparcar sin cobrarnos nada por ello, además siempre hay gente en la recepción dispuesta a atenderte y con la misma sonrisa.

LOCALIZACIÓN

Como he dicho está bastante centrico, a muy pocos minutos del Pilar, lo único que pegado a la zona más pobre, lo cual había gente que hablaba en alguna opinión de modo negativo por ello, pero yo no creo que fuera ningún problema, estuve paseando por allí y no me llamó nada la atención y aunque yo solo pasará una noche mi familia ha estado en varias ocasiones y en ningún momento han encontrado ninguna pega al respecto, aunque en un principio tuvieran ciertas dudas por las opiniones leídas al respecto.

RESUMEN

Me parece una buena opción para ir en Zaragoza, ya que es realmente barato y está muy bien y tiene una localización bastante céntrica, lo único es que mientras sigan con las obras del tranvía el llegar no es demasiado fácil, pero supongo que tendrá su fin.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Nesoe desde 6 jul 2009

Algunas de mis opiniones también estarán publicadas en Dooyoo con mi mismo nick. Estudio... Más

33 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Paris, Zaragoza? Hacer una pregunta