HOTEL ALCARRIA, UNA MALA ELECCIÓN
27 de 27 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena localización
Inconvenientes Malo para su categoría y demasiado viejo.
Hola a todos. Quería hablaros sobre un hotel en el que estuve pasando recientemente un fin de semana.
No necesito justificarme, pero si alguno se pregunta que demonios se me perdió en Guadalajara, diré quizá no la ciudad en si, pero si su localización es un punto deDudé entre el AC y el Hotel Alcarria. 10€ de diferencia por noche y un desayuno incluido me hicieron decantarme por el segundo, pero craso error.
La localización del Hotel es buena. Se accede sin problemas desde la A-2, sin callejear se llega directo al hotel al tomar una rotonda de frente tras haber salido hacia la izauierda de la A-2.La distancia respecto al centro de la ciudad tambien es aceptable, en 8-10 minutos a pie estais en el centro. Ademas al estar situado en un punto con acceso directoa todas las direcciones por carretera, es perfecto para fijar tu punto de partida a una escapada por la provincia.
Luego enLOCALIZACIÓN le daremos un 9 al Hotel.Hotel e instalaciones me defraudaron un poco. Es ya anticuado. Las habitaciones no tienen sistema electrónico de apertura mediante tarjeta como en muchos hoteles. Las puertas y paredes son de "papel", se oye todo. Ascensores de la epoca del 600 y asi mas o menos todo.
En general da la sensación de que fue un buen hotel en su época, pero que no se ha actualizado ni renovado.HOTEL E INSTALACIONES: En mi opinión un 6 sobre 10 sería la valoración que se merece.
El servicio y trato de los empleados del hotel es variado. Asi como el de la cafetería me dejó muy contento, no tanto el de recepción y el servicio de limpieza. Decir por cierto que el mantenimiento la habitación no estaba excesivamente cuidado. Se me cayó una camiseta al suelo a la cabecera de la cama y se me llenó de pelusas de polvo y porquería. Se vé que donde no es tan accesible no limpian mucho.SERVICIO: Por tanto y ya que me dejó mejor sabor de boca quien mejor me atendió diré que un 7 sobre 10.
Los baños como el resto eran algo viejos, las habitaciones no tenían minibar (cierto es que tan sólo es un 3 estrellas) y los colchones eran bastante duros y ruidosos. Además por la noche se queda una maldita luz de emergencia encendida que ilumina la cabecera de la puerta que molesta bastante. El hotel tiene una mesa a la entrada con un ordenador con conexión de internet, teléfono y una impresora, servicio que se puede utilizar pagando por supuesto.COMODIDAD: Por todo lo anterior diré que en comodidad un 5 sobre 10.
En general y por un precio de 50€ noche con desayuno continental incluido mi valoración es de un 6 sobre una escala de 10. Lo cierto es que si lo puedo evitar no volveré a este hotel, no me dejó muy satisfecho. Sirve para un apaño pero no está muy allá.Al final me arrepentí de no haber resevado el AC, que estaba al norte de laciudad y tenia bastante mejor pinta, tambien muy céntrico y por sólo 10€ más. Hay hostales que estan mejor y son mas baratos.
Un saludo y espero que os sirva mi opinión para decidir que hotel escoger en Guadalajara.MVAZ

Habra que tomar nota para no ir. Saludos