Inicio > Viajes > Europa > Suiza > Ginebra > Hoteles y alojamiento en Ginebra > Hoteles y alojamiento en Ginebra 2 estrellas
Hotel vetusto 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de kamof 2 Estrellas ()

Ventajas internet inalambrico gratuito, tarjeta geneve pass.

Inconvenientes instalaciones envejecidas

El Hotel Pax, es un hotel vetusto en Ginebra, cercano al lago Leman, caminando en menos de 10 minutos se llega..
Dispone de 32 habitaciones, algunas con baño propio y otras con el compartido. Yo me aloje en una con baño propio. Este era muy pequeño, la ducha minuscula, y olía mal, no era bueno dejar la puerta abierta.. La habitación no era especialmente grande, y en mi caso daba al patio por lo que era tranquila, no puedo opinar sobre las que daban a la calle, que tenía bastante tráfico. La cama tenía un colchón muy blando, y se pasaba calor en el hotel por la noche. Las habitaciones no disponen de aire acondicionado. La puerta no encajaban bien, y por la noche entraba la luz por las rendijas. En cuanto a la ventana, las cortinas dejaban pasar tambien bastante luz, la ventana no tenía persiana.
Ni mueble bar ni caja fuerte. Lo que si disponía en la habitación era de un calentador de agua y dejaban siempre infusiones y cafes en sobres para poder preparaselas uno cuando quisiera. El acceso a internet inalambrico era gratuito.
El desayuno era lo mejor del hotel, De tipo buffet, tenía bastantes cosas, aunque se echaba en falta algo de platos calientes o fiambres. Disponía de dos pequeñas slas para ello, y también de una zona habilitada en el patio con mesas y sofá.
También hay que destacar que te hacían entrega de una Geneve pass, para poder usar todos los transpotes públicos (tranvia, autobus, barco...) de la ciudad.
En cuanto al personal del hotel, los primeros días estaba un chico ( a todas horas) muy atento y agradable, el último día, era una chica, que cumplía perode manera mas seca.
¿Volvería a este hotel? depende de mi capacidad económica. Estaba bien de precio, para ser Ginebra, una ciudad muy cara, pero en España estamos a costumbrados a que por el precio que cuesta una noche en este hotel, nos ofrezcan mucha mas calidad y servicios, por lo que la relación calidad/precio, no iba muy allá. Pero claro, si no encontrara nada mas barato o mejor por el mismo precio...entonces si volveria.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

kamof desde 23 nov 2009

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Pax, Ginebra? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • saranatalias1 24/06/2010 13:03
  • david1979 24/06/2010 12:48
  • pitlochry 24/06/2010 12:09

Un hotel con cosas buenas y malas. Cada uno sabrá hacia qué lado se inclina según su criterio. Saludos

• fenixgaditano 24/06/2010 12:08

lo tendre en cuenta.salu2

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios

para Hotel Pax, Ginebra
  • Hotel...

Hotel Pax, Ginebra

Este acogedor hotel con encanto ofrece habitaciones espaciosas y confortables, en una ubicación ideal, en el centro de Ginebra.

78,97 €

Más  >

Booking.com

Booking.com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada