Hola a todos, hace poco fui a este hotel, estaba en pensión completa y me dijeron que podia cambiar una comida del buffet por una comida en cualquier restaurante que hubiera dentro del hotel sin coste alguno. Esto lo podia cambiar una vez por dia, es decir que estuve 4 dias pues podia haber comido en 4 restaurantes ( 1 por dia). Pero al final cuando fui a cambiar el buffet por los restaurantes solo se podia cambiar un dia. Y ademas cuando fuimos a comer no todo entraba como nos habian dicho, habian 4 primeros y 4 segundos (a elegir) y los postres. Todo un engaño. Y conozco gente que no pudo ni cambiar el buffet por un restaurante por que no habian plazas ya, pero es que despues pasabas por delante de los restaurantes y estaban vacios. Esto es una vergüenza.
Fotos de ZT Hotels Hotel Peñíscola Plaza Suites, Peñíscola
Nunca me han gustado este tipo de hoteles. Prefiero contratar habitación y desayuno ..... y probar los restaurantes de cada zona. .......... aunque en Peñíscola no recuerdo ninguno demasiado agradable
28.05.2012 20:12