Un hotel en el centro de la Gran Manzana
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas las dichas
Inconvenientes las dichas
UN HOTEL EN EL CENTRO DE NUEVA YORK
El Hotel Pennsylvania de Nueva York es una buena opción para alojarte en el centro de la Gran Manzana, pese a sus desventajas. Está en Flatiron District.
MI HABITACIÓN Y SU DECORACIÓN
Mi habitación estaba en la planta 16, con unas vistas preciosas y un interior que no era el que yo esperaba. ¿Quién espera encontrar una decoración de los años setenta en pleno centro de Nueva York cuando has pagado unos 1000 euros por una semana de estancia? Lo que sí valoré es que las paredes estaban pintadas de blanco. Le daba una sensación de limpieza y hacía que se notara menos una cama con cabecero de madera igualita a la que tenía en casa de mi madre hace un montón de años, un armario de madera idéntico al de mi habitación de niña y lo mismo puedo decir del escritorio con su correspondiente silla, más dura que la madera de que estaba fabricada. ¿No podían ponerle un tapizado que la hiciera cómoda? Parece que no.
Encima mis noches estuvieron animadas por el ruido del tráfico. Cuando no me despertaba un bocinazo, me desvelaba una sirena. Acabé poniendo unos tapones en los oídos para poder dormir, cosa que no se debe hacer y menos en un hotel.
VENTAJAS
La ubicación del hotel es inmejorable. Desde el hotel puedes acercarte dando un paseo sin prisas a los sitios de interés turístico de Nueva York. El Empire Satete, el Madison Square Garde, las tiendas de la Quinta Avenida,... te quedan a tiro de piedra.
Lo que más me gustó del hotel fue el supermercado. Yo soy cliente fiel de los supermercados. Allí me agencié yo muchas comidas a base de bocadillos y batidos de fruta, sobre todo desde que me dejé caer por el restaurante del hotel y descubrí que la comida no era de mi gusto.

ACUN 02/05/2011 11:39
alberto7474 26/04/2011 12:24
Para mi la limpieza es primodial, pero si no limpian bien en las habitaciones queda descartado, un saludo.
auroraboreal_resistire 25/04/2011 22:23
yo quierooooooooo
maniaca 25/04/2011 21:35
saranatalias1 25/04/2011 18:28
Tiendas seleccionadas
Hotel Pennsylvania, Nueva York Este hotel se encuentra en Manhattan, junto al Madison Square Garden y la estación de Pensilvania. El hotel cuenta con un gimnasio y un mostrador... |
Booking.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hotel Pennsylvania, Nueva York Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! Este hotel del centro de Nueva York se encuentra en el distrito financiero. |
Easytobook.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |