Inicio > Viajes > Europa > Francia > París > Hoteles y alojamiento en París > Hoteles y alojamiento en París Hotel
hotel perfect paris 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de britopower 3 Estrellas ()

Ventajas bajo precio y bien situado

Inconvenientes quizas cutre para la ciudad del amor

Visitamos Paris desde el día 26 de febrero al 1 de marzo de 2008
Nos alojamos en el hotel/hostel perfect.
Aunque la primera impresion fue mala tengo q decir q si volvemos a Paris con un presupuesto limitado repetiriamos el hotel.
La habitación es vieja y no tiene muy buena pinta pero cumple perfectamente con lo necesario para pasar unos dias y ver la ciudad.
Las vistas q nos tocaron daban a un muro pero no son asi todas las habitaciones del hotel,la calefación funciona perfectamente y el hotel tenia una muy buena temperatura,la cama era comoda y grande, las sabanas limpias y cambiadas a diario(incluso nos cambiaron la colcha un dia).
El mobiliario es viejo pero funcional la mesa y las sillas q tiene la habitacion nos permitio no tener q bajar al comedor, el armario era basico pero q le vas a pedir a un armario.
Las duchas son el punto debil del conjunto(en nuestro caso)eran comunitarias y creo q es indispensable llevar chanclas...no tenian muy buena pinta.
El personal del hotel es servicial y agradable y aunq no hablan español si hablan francés y inglés...el ultimo dia incluso nos dejaron dejar las maletas en un cuarto para poder hacer visitas x la ciudad sin cargar peso hasta el ultimo momento.
El desayuno incluido en el precio de la habitación era una bebida(café/colacao/te... y media bagette con mantequilla y mermelada)me pareció tb correcto.
Es un hotel bien situado, con metros cercanos, con un supermercado enfrente(precios muy similares a españa) y una panaderia tb al lado con cosas bastante ricas.
Por 44 euros habitacion doble incluido el desayuno no creo q se pueda pedir mas.Magnifica calidad/precio...como dije al principio repetiria.No es romántico pero si funcional.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Perfect, París? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • runa85 03/10/2008 11:23
  • babypatri 05/03/2008 12:45
  • diegtz_137 04/03/2008 19:57

Si es barato en paris, pues mejor, buena opi saludos y si quieres pasate por mis opis ciao gracias

• numbermadrigal 04/03/2008 19:29
  • cuchufleta 04/03/2008 19:01