Inicio > Viajes > Europa > Croacia > Dubrovnik > Hoteles y alojamiento en Dubrovnik > Hoteles y alojamiento en Dubrovnik 3 estrellas
El típico de 3 estrellas 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de domiti50 4 Estrellas ()

Ventajas En opi

Inconvenientes En opi

Durante los días que estuve en Dubrovnik, me alojé en el hotel Petra. Tiene una categoría de 3 estrellas y está situado en frente del puerto nuevo de la ciudad.

Para ir al Casco Histórico tienes 2 opciones: la primera; dando un paseo, se tarda un poco más de media hora; y la segunda, para los más comodones, en autobús. Hay una parada justo en frente del hotel, sólo tienes que cruzar la calle, que te deja en la Ciudad Vieja.

En lo que se refiere al hotel, me parece que la palabra que mejor lo define es correcto; en mi opinión, es bastante funcional, en él no encontraréis ningún lujo.

El tamaño de la habitación no estaba mal, era amplia, sin exagerar, pero yo creo que en ese sentido no hay nada que objetar. Tenía un pequeño balcón con vistas al puerto, en el que al anochecer se estaba fenomenal; te sentabas allí y disfrutabas de la brisa nocturna, porque por el día el calor es insoportable.

Yo creo que lo peor que tenía la habitación era el baño, tenía dos cosas a destacar, la primera, el tamaño, era bastante pequeño, estaba todo como demasiado amontonado; y la segunda, es que estaba muy viejo; en mi opinión, le hace falta una remodelación de manera urgente.

Hay que destacar la zona de restaurante, muy grande y amplia, con un montón de mesas, todas ellas para 4 personas. Eso sí, el buffet era bastante corriente, no tenía mucha variedad, pero cumplía su función, al menos lo que había estaba muy bueno.

El precio exacto, no os lo puedo decir, porque formaba parte de un circuito por Croacia, pero me imagino que no será muy caro.

Yo creo que es un hotel muy recomendable para vuestra estancia en Dubrovnik, alejado del bullicio del centro y en la zona del puerto nuevo, en la que, por la noche, se puede dar un paseo muy agradable.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

domiti50 desde 22 jun 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Petka, Dubrovnik? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios