Inicio > Viajes > Europa > España > Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava 3 estrellas
Recomendable 100% 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de klausmant 5 Estrellas ()

Ventajas Casi todas

Inconvenientes Fachada exterior fea y no tiene ascensor

Mi experiencia en este hotel es 100% positiva. Lo descubrimos por casualidad navegando por internet para ver donde nos podíamos alojar en una zona tranquila y alejada del Ampurdán a finales del verano del 2007.

Leímos en foros opiniones de este hotel y en general eran bastante positivas, el caso es que fuimos allí un poco a ciegas y fiándonos de los comentarios de otra gente que había estado allí.

Está en una área muy apartada de la zona de Torroella de Montgrí, a varios km. del pueblo, por lo que es imposible acceder allí si no tienes coche. Está en medio del campo sin nada cerca más que el paisaje que te rodea, la carretera que lleva allí es muy pequeña pero encantadora. Hotel no recomendado para quien quiera ir de marcha, sino para gente que vaya en plan tranqui. Muy cerca de allí hay una playa muy tranquila y casi desierta a la cual no fuimos porque el tiempo no nos acompañó. A todo esto el hotel está en pleno Ampurdán, y en un radio de 30 km todo lo que puedes ver son pueblos y paisajes preciosos, un entorno inmejorable.

Al grano. El Picasso es un hotelito relativamente pequeño, cuando llegas te decepcionas porque la parte exterior del edificio no está reformada, o por lo menos tiene el aspecto del típico hotel de los años 70. Tiene una piscina un poco cutrilla que tampoco utilizamos pero supongo viene bien como emergencia en caso de hacer mucho calor.

Por dentro nada que ver con el aspecto exterior. Está totalmente reformado con bastante gusto tanto en las habitaciones como en el pequeño restaurante de que dispone el hotel. Las habitaciones aparte de bien decoradas para este tipo de hoteles, están dotadas de tv, aire acondicionado, minibar, etc. aparte de parking gratuito. En fin, todas las comodidades que tiene un hotel de esta categoría.

La relación calidad precio es estupenda, la comida en su encantador restaurantito es buenísima con un toque de modernidad (por cierto, estaba siempre lleno con gente de la zona, con lo cual imagino tendrá fama por aquellos pueblos). El trato tanto con el personal del hotel como con los dueños es estupendo, gente muy amable que se desvive porque estés cómodo. Y todo eso viniendo nosotros de Madrid, con el reparo que nos da a veces los mitos acerca de los catalanes.

¿Qué más puedo decir? Todo positivo. Parece que soy el dueño del hotel o algún primo suyo que está poniendo por las nubes el negocio familiar pero os prometo que no les conozco de nada aparte de por haber estado allí dos semanas.

Por poner alguna pega, aparte de la fachada exterior decepcionante tiene otra traba más, aunque el edificio por dentro está totalmente restaurado, en su día no tenía ascensor ni hueco para ponerlo, con lo que te tienes que subir andando hasta tu piso (en nuestro caso el último, creo que el piso 3º).

Recomendable 100%.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

klausmant desde 6 jun 2008

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Picasso, Torroella de Montgrí? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • musetta59 06/06/2008 22:34

lo tendré en cuenta, pues me va la tranquilidad, un saludo!

• JO333 06/06/2008 22:27

Muy buena opinión. Sólo te ha faltado decir que está junto a la desembocadura del Ter. Si te interesan hoteles y restaurantes, puedes leer las mias

• Xavier81 06/06/2008 22:18
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios