Ventajas TODAS
Inconvenientes NINGUNA
HOTEL PIERRE EN FLORENCIA
SITUACIÓNLa situación de este hotel no podía ser mejor. En pleno centro de Florencia, nos encontramos con este pequeño hotel con tan sólo 39 habitaciones en la Vía Lambertti. Como ya sabéis alguno de vosotros, me gustan más los hoteles pequeños porque la atención es mejor, y se suelen preocupar más por los clientes.
RECEPCIÓNDecir que fueron amables es poco, he de decir que toda la gente con la que me he encontrado en este viaje por Italia ha sido sumamente agradable y simpática. El centro histórico de Florencia está cerrado al tráfico de coches que no sea de residentes y el hotel al estar en un palacio antiguo no disponía de aparcamiento en el mismo edificio, pero se hicieron cargo del coche y nos lo llevaban y traían a un parking privado que disponía el hotel muy cerca, por lo que no tuvimos que preocuparnos por el coche.
HABITACIÓN
El baño tenía todo lo necesario, eso sí, no había bañera, sólo ducha, aunque casi mejor para que así no gastemos tanto agua. Tenías los accesorios típicos como set de pasta de dientes, de afeitado, gorro para la ducha, gel y champú. Además de un par de jabonetas para las manos.
Lo que me llamó la atención y que no había visto nunca, o como me dice mi marido no me había fijado, es que dentro de la ducha tienen una alarma por si te da un taran tantán, tú te agarras del cordoncillo, tiras, suena la alarma y los de recepción suben corriendo al rescateINSTALACIONES
Como os he dicho es un hotel pequeñito, por lo que tiene un salón muy agradable por si quieres estar leyendo o tomando una copa tranquilamente. No tiene restaurante, lo que no era ninguna pega, ya que al estar tan céntrico estábamos rodeados de sitios preciosos para cenar (Ya os contaré alguno que es 100% recomendable)El comedor que tenían destinado para el desayuno era muy amplio y decorado de una manera clásica pero sin ser demasiado recargado.
El desayuno era buffet libre, y en nuestro caso estaba incluido en el precio de la habitación, era muy completo, tenía bollería, croisanes rellenos de mermelada, de chocolote o sin relleno, tartaletas de manzana, embutido típico, mortadela, jamón y peperoni, frutas variadas, yogures,cereales y pan, no había grandes cantidades, pero es que tampoco estábamos muchos en el hotel, y en cuanto veían que se acababa algo, rápidamente lo reponían.

ACALCEDO 05/12/2007 12:29
No veas la suerte que tuviste con este hotel, porque yo sí que te puedo asegurar que los hoteles en Italia son de lo peor... En cualquier caso, disfrutar de Florencia eclipsa todo lo demás. Un saludo.
Loly1989 11/06/2007 0:20
dagum94 03/04/2007 9:23
Qué bonitos recuerdos. Es la ciudad de Italia que más me gusta. Roma está muy bien, muy 'imperial', pero Florencia es más romática, más bonita.
adrian_23 01/04/2007 13:15
Nunca me había llamado la atención Florencia pero se me ha despertado el gusanillo Ah, y no tenia ni idea de que existiera ese tipo de alarmas en las duchas de los hoteles. Un saludo
Tiendas seleccionadas
Ubicación. Hotel Pierre se encuentra en Duomo en Florencia, cerca de lugares de interés como Loggia del Mercato Nuovo, Catedral y Estatua de David... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hotel Pierre, Florencia, Ciudad El Hotel Pierre se encuentra en el centro histórico de Florencia, a sólo unos pasos del Ponte Vecchio, la Piazza della Signoria, el Duomo y la... |
lowcostholidays.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Yo también he tenido suerte con los hoteles italianos menos en una ocasión