Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Estuve alojado en este hotel en el viaje de fin de estudios que realizé junto a otros compañeros en junio de 2008. El viaje en general fue una maravilla, aunque el hotel dejaba mucho que desear.
Lo mejor del hotel es la situación que tiene. El hotel está cerca de la playa y de la zona de ocio del Arenal, por lo que no hay que desplazarce mucho. Acerca de la cuesta que hay que subir para llegar de la playa al hotel decir que para mi no era muy grande -de hecho la gente lo subía facilmente incluso cuando iban haciendo eses-.
Lo peor de este hotel es la comida. El desayuno es un desastre. El café es pura agua, como el zumo, con la diferencia que este último tiene mucho azucar y colorante naranja. La bolleria brilla por su ausencia. Lo único que había eran unas galletas y unos bizcochitos que daban más pena que gloría. Las comidas y las cenas eran mejores, aunque no demasiado. La variedad era buena, aunque la calidad no era para echar cohetes. Aquí se comes para alimentarse, no para degustar. En este apartado me gustaría destacar que si se quiere agua sin pagar -la botella la cobraban a 1.2€- hay que ir al mostrador del fondo del comedor para que el camarero te llene la copa con agua de grifo, ya que no dan jarras. También recomendaría escojer con cuidado el plato donde se va a servir la comida, ya que más de una vez me encontré con que el plato estaba muy guarro.
El servicio del hotel (recepcionistas, seguratas...) no muy muy agradable con nosotros. Nada mas entrar nos hicieron pagar una fianza de 40€ por cabeza, que por suerte, nos lo devolvieron a la vuelta. Las habitaciones son pequeñas, y sólo están pensadas para 2 personas, no para 3 o para 4. Lo mejor de la habitación en la que estuve era la terraza. La tele se veía mal, y no había mando a distancia, con lo que tenías que levantarte de la cama para cambiar de canal. Por otra parte sólo había dos enchufes. Cuando alguien ponía a cargar su movil en el baño, había que elegir si ver la tele o poner a cargar tu movil o las pilas.
A las noches hay tantos seguratas en el hotel que parece Fort Knox. Para las nueve de la noche ya hay dos seguratas por piso montando guardia. Cuando vuleves de madrugada bal hotel ves a tantos guardias que parece que estas entrando a la cárcel. La piscina del hotel es pequeña, pero está bastante bien para darse algún chapuzón a la mañana. Eso si, cuando yo estuve el sol empezaba a asomarse a a la pistina a las tres de la tarde. Hasta entonces penumbra.
Para concluir hay que decir que este hotel sólo es recomendable si se busca pasar una semana de cachondeo y de juerga con los amigos en Mallorca. Para viajes de fin de curso, despedidas.... es un buen hotel (más si se coje el paquete que incluye barra libre de garrafón en el hotel), pero si lo que se busca es tranquilidad, romance... seguro que en Mallorca hay un millón de hoteles mejores que este Pinero Bahía.
PD: Perdón si me he excedido, pero espero que esta información le resulte útil a alguien