Hotel Pinero Bahia de Palma, El Arenal

Impresión Total (22): Evaluación Total Hotel Pinero Bahia de Palma, El Arenal

Todas las opiniones sobre Hotel Pinero Bahia de Palma, El Arenal

vacaciones en familia

4  29.06.2009

Ventajas:
la ubicacion

Desventajas:
te quitan los platos antes de terminar de comer

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

marenek

usuario desde:29.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

acabo de venir con mi familia la semana del 21 al 28 de junio del 2009 y la verdad que e venido muy contenta en mi opinion ahi gente que no se lo que quiere por 3 estrellas la comida estaba bien y tenias variedad, las habitaciones estaban siempre limpias el personal muy amable los niños tenian actividades casi todo el dia y los animadores eran muy majos , la playa a un paso, a mi lo unico que me molestaba un poco es que te quitaban los platos casi sin haber terminado de comer, la piscina del hotel estaba bien lo que pasa es que a partir de las 4 de la tarde no daba es sol pero hacia calor si te querias tirar al agua, las juergas que habia por la noche yo ni casi me entere me molestaba a veces mas el ruidillo de las maquinas del aire acondionado que las juergas (que casi no hubo) bajo mi punto de vista todo bien.

Escribe el primer comentario!

MARVEL BAHIA DE PALMA, el Arenal

Las habitaciones disponen de Baño Completo, Balcón, Teléfono, Hilo Musical, TV ...

€ 35,24 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Bookaris.com
Esta opinión sobre Hotel Pinero Bahia de Palma, El Arenal ha sido leída 1235 veces por los usuarios:

1. Sluf