Acabo de volver con una amiga de las vacaciones. Alojadas en el Piñero Bahía de Palma, fuimos alli porque fue un viaje relámpago, no nos dio tiempo a organizar nada, ni a mirar más cosas, y en la agencia nos dijeron que era un hotel que estaba bien, pero había que tener en cuenta que era un 3 estrellas.
Luego llegué a casa y me puse a leer opiniones del hotel... y me desilusioné un poco, pero me pasó lo mismo cuando fui a Túnez, la gente no se que quiere, es muy exigente, y no se pueden pedir peras al olmo.
Me ha costado el viaje 480 €, con vuelo desde Madrid y en régimen de todo incluido. Bien contenta que he venido.
Había leido por aquí que el personal era borde o no se que, bueno, pues no han podido ser más amables, desde los recepcionistas hasta las chicas que están en el restaurante. Yo alucino con algunas opiniones, la gente que quiere, ¿qué les hagan la ola? En fin...
También he leido que te quitaban el plato casi sin haber acabado. Pues a mi no me han quitado una sola vez el plato sin que me pregunten: ¿puedo retirar?.
La comida: yo le doy un regular alto, o un bien bajo, y tengo que recalcar que soy bastante tiquismiquis con la comida, pero considero que había de todo, y como he leido por aquí: entre todas las cosas siempre hay algo que te gusta. Y sino, que lo hacía mucha gente, puedes recurrir al "club menudo", donde no falta la pasta, los nuggets, san jacobos, patatas fritas...
La habitación limpia, todos los días cambio de toallas. Una habitación sencilla, con su tele, su terraza, su aire acondicionado...
Del tema de la piscina no puedo opinar, porque yo soy de interior, y si siempre elijo destinos con playa es para eso, para ir a ella.
La playa, al lado. Y pedazo de playa, con un ambientazo para gente jóven increible. Si que es verdad que había que bajar una cuesta. Lógicamente si la bajas, luego la tendrás que subir, ¿no?
En general es un hotel muy recomendable para aquellas familias o amigos que no quieran gastarse mucho dinero y quieran tenerlo todo a mano, eso si, desde un punto humilde, no esperen grandes lujos: ES UN 3 ESTRELLAS, y eso hay que tenerlo siempre en cuenta.
19.08.2009 18:48
dvd25mal, la cama... yo fui con una amiga, asi que para dormir está bien. Si la quieres para más cosas... suena. sandrita33, la playa está al lado, pero recuerda: hay que bajar una cuestas, asi que luego toca subir después de la jornada de tumbona. Saludos a todos!!!
17.08.2009 21:11
Bueno perlita, parece que te has divertido, jeje. Oye la cama que tal?, que al final es lo que interesa.
17.08.2009 14:30
Buen sitio para ir. Saludos!