Inicio > Viajes > Europa > España > Toledo > Hoteles y alojamiento en Toledo > Hoteles y alojamiento en Toledo Hotel
Ni comodidad, ni tranquilidad, ni educación del personal 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pumuky35 1 Estrella ()

Ventajas centrico

Inconvenientes todo lo demás, para noches de pesadilla y ruidos

He estado con mi marido en este hotel el primer fin de semana de Febrero y puedo decir que es el peor hotel en el que hemos estado nunca, incluso comparándolo con hostales y hoteles de menor categoría de la que se supone que tiene éste...y digo se supone porque tiene 4 estrellas, pero NI MUCHÍSIMO MENOS se corresponde con ello. La primera noche (5 Febrero) nos pusieron en la habitación nº 11, al lado de los ascensores. Lo primero que nos llamó la atención es que hacía bastante frío y, al preguntar en recepción, nos dijeron que la calefacción no la encendían hasta las 21h, pero llegó esa hora y ni siquiera funcionó el radiador del baño. Pasamos toda la noche entre frío y ruidos constantes del ascensor, cada vez que llegaban clientes al hotel. A la mañana siguiente (dia 6 Febrero) pedimos que nos cambiaran la habitación y nos dieron otra en la segunda planta (habitación 27) más alejada del ascensor, pero también nos llamó la atención que era la única habitación de esta planta que estaba disponible, ya que todas las demás tenían el cartel de no molestar en la puerta. Entramos en ella y vimos que tenía una puerta interior que la comunicaba con la habitación 28, pero hasta después de comer no supimos qué clase de ruidos íbamos a escuchar....Decidimos dormir un ratito la siesta y nos despertó toda clase de jadeos, gritos, etc de nuestros vecinos de la habitación 28 practicando sexo. Si bien es cierto que la puerta está permanentemente cerrada (faltaría más!!!), el hecho de tener esta puerta interior hacía que los ruidos estuvieran menos amortiguados que en otra habitación, de tal manera que parecía que estábamos compartiendo habitación con ellos. Salimos a dar una vuelta para decidir si pedíamos la hoja de reclamaciones al hotel o esperábamos a ver qué sucedía por la noche....Nos volvieron a despertar de nuevo a las cuatro de la mañana y a las ocho, momento en que decidimos bajar a desayunar, para posteriormente pedir la hoja de reclamaciones al hotel. En la cafetería contigua al hotel, hablamos con el camarero sobre la calidad del mismo y otras tres parejas más que estaban en la cafetería y, que estaban escuchando nuestra conversación, también nos dijeron que iban a poner una reclamación porque habían pasado noches de infierno, unos con mucho frío y otros con mucho calor en función de la localización de la habitación, además de ruidos de ascensor, calefacción (ellos no tenían puertas interiores). Por último, y para colmar el vaso, volvimos a la habitación y, mientras nos estábamos cambiando de ropa, el servicio de limpieza irrumpió en la habitación sin llamar previamente. Nosotros pusimos el cartel de no molestar, pero la chica nos aseguró que ella había visto el de limpiar la habitación y, viendo el apuro que tenía, pensamos que quizás el cartel se había caído al suelo y que otro cliente lo había colocado de forma incorrecta. El caso es que le dijimos que, siendo antes de las doce de la mañana e independientemente de que el cartel estuviera de una manera o de otra, lo lógico es que hubiera llamado a la puerta para asegurarse de que la habitación estaba vacía.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

pumuky35 desde 7 feb 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 07/02/2010

Ni comodidad, ni...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Pintor El Greco Sercotel, Toledo? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • nachete19761976 07/02/2010 23:44
  • ITACA213 07/02/2010 23:06

Hija, pues qué pena, la verdad es que con todo lo que os ha pasado yo no recomendaría el hotel ni a mi peor enemigo. Porque además en la noche toledana de febrero hace una rasca.... Yo juré que no volvía a dormir a Toledo, no por el último hotel donde estuve, que fue fantástico (El Casona de la Reyna, por si algún día lo necesitas), sino porque en invierno la ciudad está muerta. Y estando tan cerca de Madrid puedo ir y volver en el día.

• saranatalias1 07/02/2010 23:05

No ire a esta porqueria de hotel

• CIUDADREAL05 07/02/2010 22:56
  • MorenoSister 07/02/2010 22:49

Por suerte tengo Toledo bastante cerca y, aunque nunca se sabe cuándo vas a necesitar un hotel (la única vez que me he alojado en Toledo me fuí al Parador y te aseguro que eso sí es calidad) después de lo leido te aseguro que no se me pasará por la imaginación el nombre de éste. Un consejito: no escribas toda la opi de corrido, hazla en párrafos, se hace más fácil de leer. Te lo digo porque a mí me pasó al principio. Un beso y bienvenida.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

para Hotel Pintor El Greco Sercotel, Toledo