Muy buen hotel.
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Instalaciones, comedor y personal
Inconvenientes El personal del club de submarinismo que hay en el hotel
Es uno de los mejores hoteles en los que he estado. Es un hotel ideal para ir con niños. Tiene una zona también de apartamentos, así como unos inmensos jardines con tumbonas y unas muy buenas piscinas. Esta a pie de playa, hasta el punto de que se accede a la misma desde el propio hotel sin tener que cruzar ninguna calle o paseo. La playa no esta masificada y esta con todos los servicios.
Con respecto a la animación de los pequeños, es inmejorable principalmente gracias al trabajo que desarrollan sus animadoras. A pesar de la gran cantidad de extranjeros, la animación también esta enfocada para los niños españoles y mi hija con solo un año y medio de edad se lo paso de muerte bailando en la minidisco. Hay también servicio de guardería.Hay club de submarinismo en el hotel, pero yo no lo aconsejo. A pesar de llevar tiempo buceando, hice una salida con ellos a bucear y fue la peor que he realizado hasta el momento. Sinceramente me sentí engañado por ellos, ya que me dijeron que íbamos a realizar una determinada salida y luego realizaron otra. La salida era junto con las personas que realizaban su bautismo en la inmersión por haber finalizado el curso, y sinceramente, me pareció temerario que dichas personas bucearan. Me dio la desagradable impresión de que intentaban sacar en el mínimo tiempo posible, la mayor cantidad de dinero a los turistas.
Hay también clases y alquiler de tablas de winsurf, lo cual recomiendo. Son muy profesionales. Además la bahía de Alcudia, es un sitio ideal para aprender winsurf ya que en la misma, no hay casi olas.Del personal del hotel, solamente se puede hablar maravillas, destacando el personal que trabaja en el comedor.
Hay también Spa, pero no lo utilice, a pesar de que te regalan un tratamiento.El único inconveniente que le veo a este hotel, es la situación, ya que esta alejado de los núcleos de población cercanos.
También otro inconveniente que le veo, es que no hay comedor al mediodía, funcionando solamente para los desayunos y las cenas. Hay dos restaurantes en el propio hotel, pero la calidad de los mismos es mala, ya que no hay variedad de comida y esta enfocado hacia comida rápida. Como esta alejado el hotel de los núcleos de población, tampoco hay gran oferta de restaurantes por la zona.
| Relación calidad precio | |

mainecoon 17/02/2008 11:28
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Tiendas seleccionadas
HOTEL PLAYA ESPERANZA, Platja de Muro HOTEL PLAYA ESPERANZA IS LOCATED ON THE SEAFRONT OF PLAYA DEMURO BEACH AN OASIS OF PEACE AND QUIET IN A PRIVILEGED SPOTON THE MEDITERRANEAN COAST... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |