muy buenos hoteles los de la cadena playa.
9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas muchas.
Inconvenientes algo el buffet.
Hola, quisiera comentaros mi experiencia con la cadena de hoteles playa. Bueno he tenido la oportunidad de visitarlos en dos ocasiones y me parecen que estan muy bien.
Los que yo he visitado han sido en la parte de Roquetas de mar, uno es el playa sol, es un hotel de cuatro estrellas y con una animación muy variada para los niños, tienen muchas actividades y por la noche variedad. El otro es el playa luna, con respecto al entretenimiento lo mismo que el anterior pero mucho mejor situado ya que está en primera linea de playa con un chiringuito que se comunica con la calle por lo que puedes estar en la playa y tomar algo al mismo tiempo por su cercania.
La piscina del playa luna es algo más pequeña que la del playa sol pero ambas disponen de dos toboganes donde tanto los niños como los grandes nos lo pasamos muy bien, disponen en todo momento de vigilancia.
Lo que menos me ha gustado ha sido el buffet ya que era muy repetitivo y no mucha variedad aunque el todo incluido está muy bien ya que duraba hasta las 1 de la madrugada. El chiringuito de la piscina disponia de tapas que podias cogerlas y llevartelas a la piscina o la playa.
Bueno como veis he repetido y sobre todo por los niños y los toboganes.
Con respecto a las habitaciones y limpieza muy limpias y bonitas y con respecto al precio nada caro para ser la epoca de agosto.
Un saludo.

Tiendas seleccionadas
Este hotel tiene seis plantas y dispone de un total de 188 habitaciones, de las cuales 184 son dobles y 2 son suites. Cuenta con un hall de entrada... |
Bookaris.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |
Modern Design And Luxurious 4 Stars Hotel With The Most Advanced Equipments And Technology. All The Rooms Has Direct Access To The Beach With The... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
lo tendré en cuenta si bajo otra vez por ahí. Saludos.