Inicio > Viajes > Europa > Portugal > Algarve > Hoteles y alojamiento en el Algarve > Hoteles y alojamiento en el Algarve Hotel
ESTUPENDA OPCIÓN PARA UNAS VACACIONES TRANQUILAS Opiniones con imágenes 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Dulceluna 5 Estrellas ()

Ventajas La relación calidad-precio y que ofrece la opción Todo Incluido

Inconvenientes Ninguna en particular

Hola a todos!!!
Mi novio y yo acabamos de volver de pasar nuestras vacaciones en el hotel Porta Nova de Tavira y he creido obligado escribir una opinión sobre este hotel, ya que creo que está mejor que la imagen que dan de él las opiniones que he leído.
Lo primero que hay que decir es que el hotel tiene una excelente relación calidad-precio, pero si lo que vas buscando es un resort de lujo a precio de ganga, pues ni te molestes en informarte porque no lo es.
Las pegas que le pone la gente es porque seguramente no han visitado muchos hoteles en el extranjero, pero vamos, pagando 1000 euros una semana dos personas en régimen de todo incluido y en pleno mes de agosto, os puedo asegurar, porque conozco ya unos cuantos hoteles en nuestros países vecinos, que es una muy buena opción a considerar para ir a relajarse unos días.

**** HABITACIONES:
Vista de la Piscina grande
En su favor tengo que apuntar que están muy limpias y yo que ya he pasado por muchos hoteles es lo que más valoro. Todas las habitaciones tienen su terraza con una mesa y dos sillas de plástico que vienen muy bien para secar toallas y bañadores y porqué no, para contemplar las vistas si te toca una habitación que las tiene, claro está...
La decoración es de lo más normalito y el cuarto de baño muy decente. El espacio de la habitación no es exagerado pero lo suficiente para tener maletas y otros chismes esparcidos sin que estorben.
Ah! los colchones muy duros y bastante cómodos, aunque esto claro está, depende de los gustos.
La televisión muy chiquitita y sin ningún canal en español salvo el del Real Madrid, cosa jodida si eres culé... pero vamos, !! que a este hotel no se va a ver la tele¡¡¡¡¡¡

**** PISCINA
La piscina exterior es la atracción principal del hotel. Es bastante grande y se puede estar bastante gente sin problemas. La profundidad máxima es de 1,70 y está prohibido tirarse de cabeza, así que si lo tuyo es hacer florituras desde el trampolín esta no es tu piscina. Hay una piscina para niños que obviamente sirve para poco, ya que lógicamente a los niños les suele gustar ir a chapotear a la piscina de los adultos.
El agua está limpia y se nota que la piscina está bien cuidada. Las tumbonas son muy cómodas y creo que son abundantes salvo en fechas críticas como es agosto en que el hotel está a rebosar de gente. También influye en la escasez de hamacas la buena costumbre del turista español de irse al bar y dejar su toalla ocupando la hamaca para volver a recogerla cuando la piscina va a cerrar, en fin.. punto negativo para el hotel que no hace nada al respecto.

**** OTRAS ZONAS COMUNES
Aparte de la piscina exterior, el hotel cuenta con una pequeña piscina spa cubierta en la que caben aproximadamente 12n personas sin agobios. En esta hay caños de burbujas muy relajantes y funciona desde las 8 de la mañana hasta las 8 de la tarde. Hay también una sauna pequeña y un mini gimnasio con algunos aparatos, pero un poco claustrofóbico la verdad. También está la posibilidad de darte masajes o hacerte algún tratamiento pero la sala donde se hace es muy pequeña y los masajes son caros: 40 euros.

Imágenes

Vista de la Piscina grande
por Dulceluna Dulceluna

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Porta Nova, Tavira? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • danterec 27/09/2007 12:55
  • lunanube 03/09/2007 21:42

Es una buena opción, y yo tengo ganas de unas vacaciones tranquilas, como dices tu, besos

• ALFA147 02/09/2007 7:49

Viendo la piscina, dan ganas de tirarse de cabeza, mu buena la opi!!

• nikomilinko 01/09/2007 20:15
  • furky 01/09/2007 19:40
    excepcional

Estuve en tavira el verano pasado, me lo pasé genial.Apunto el hotel para la próxima.Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios

Comparar precios

• Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas

Hotel Porta Nova, Tavira

El Hotel Porta Nova goza de una tranquila ubicación en la ladera de una colina, no muy lejos del bullicioso centro de Tavira. Sus modernas...

26,78 €

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

PORTA NOVA, Tavira

Este hotel, construido en el año 2002, dispone de un total de 137 habitaciones repartidas en 4 plantas. Cuenta con un hall de entrada con ascensor...

26,97 €

Bookaris.com

Bookaris.com Valoración de la tienda

4 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada

Hotel Porta Nova, Tavira

Ubicación. Este hotel se encuentra en Tavira, cerca de Puente romano y Praça da Republica. También está cerca de lugares de interés, como Iglesia...

61,41 €

Hotels.com

Hotels.com Valoración de la tienda

15 Evaluaciones

Hotel Porta Nova, Tavira

Hotel Porta Nova está situado en la tranquila localidad, tranquila de Tavira, que ofrece una cultura tradicional, de escapar de la agitada vida...

63,60 €

lowcostholidays.es