esta bstante bien
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas La piscina climatizada
Inconvenientes La comida(deja que desear)
seamos sinceros el hotel para ser un cinco estrellas deja mucho que desear respecto a comidas ya que aunque te hacen todos los dias carnes y pescados al momento en una plancha luego la variedad de comidas no es la misma yo estuve en julio de este año y si pedias un productos porque no hubiera fuera te iban a por el pero ya les digo qe aun asi la calidad del bufet no es bueno. los desayunos siempre son lo mismo hay si que no cambian nada y la verdad los desayunos para ser un 5* deja que desear ya que los zumos mas polvos imposibles y la leche bueno... tardan en rellenar las jaras por las mañanas el servicio es minimo del desayuno lo unico que destaco es el huevo o la tortila que te hacen en el momento y a tu gusto.
Las instalacines bastante buenas las piscinas estan bastante bien tiene una de chorros que los chorros cuando quieren funcionan y cuando no libran otra que es profunda y donde se realizan las actividades acuaticas de la animacion , la piscisna del raftin esta bastante bien el agua calentita lo unico es que no intentes estar quieta ni un minuto porque sera imposible por ultimo la otra piscina descubierta es la infantil y esta bien es grandecita, luego el hotel tiene una piscina climatizada pequeñita porque yo iba con mis amigos que eramos 8 y ya la llenabamos el spa no lo probe no puedo opinar y el gimnasio esta bastante bien.
Las habitaciones si te ponen en los chatles las habitaciones son grandes con dos camas de 1.50 y bastante amplias y con buenas terrazas ahora si te tocan las habitaciones de los bloques algunos de mis amigos la tenian y dejan que desear.
Por ultimo comentare la animacion y os dire que es bastante buena como toda animacion en la que deben participar los clientes y las actuaciones de por la noche no pude ver muchas ya que me pillaron los 3 ultimos partidos del mundial y como comprenderan esa fue la animacion esas 3 noches, luego en el resto de animaciones suelen inovar tanto que hicieron un cabaret los monitores mis amigos y yo que por cierto doy las gracias al hotel porque nos lo pasamos genial
| Relación calidad precio | |
|---|---|