Inicio > Viajes > Europa > España > Almería > Hoteles y alojamiento en Almería > Hoteles y alojamiento en Almería Hotel
HE VUELTO AL HOTEL Y QUIERO VOLVER 43 de 43 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de JavierZX 5 Estrellas ()

Ventajas Un gran Hotel

Inconvenientes ¿?

Al final de la opinión y al lado del número 2 que pondré, añado mi experiencia de este año 2005 en comparación al año anterior.
Este año teniendo en cuenta que el puente del Rosario y del Pilar lo tenia limitado a 6 días, no quize irme muy lejos de vacaciones con los niños y descansar lo máximo posible, y viendo posibles destino vi el de Roquetas de Mar (Almería) a 230 Kms de Fuengirola (Málaga) y la posibilidad de ver con los niños el Mini-Hollywood. Y viendo el folleto vi que el hotel Portobello 2010, era el primer hotel de 5 estrellas de Roquetas y que lo habian inaugurado en Junio de este año, por lo tanto seguro que tendría ofertas, y me encontre con una suite con Jacuzzi en terraza privada, para mi mujer, mis hijos 4 y 5 años, y yo por 1.040 Euros en Medía Pensión (desayuno y cena, no hay otra posibilidad) (6 noches-5 días), incluyendo un nuevo seguro que cuesta 4 euros por persona que permite realizar la anulación en cualquier momento, incluso estando ya en las instalaciones y te tienes que ir por algún motivo urgente, solo pagas la estancia y los servicios de los días que hayas estado.
Nada mas llegar, vez que el hotel estado rodeado por dos hoteles de la cadena Playa Hoteles (la gran ocupadora de Roquetas de Mar). Se accede a traves de una puerta giratoria y entras por un puente por el cual puedes ver que debajo esta el salon de actos, fiestas, etc.
a tu derecha queda la recepción y en frente una gran cristalera donde se puede ver la zona de piscinas. El hotel consta de dos edificios, de 5 plantas cada uno y un village.Las Suites están en la quinta planta, los ascensores son panoramicos y bastantes rápidos. La suite ocupa el espacio de dos habitaciones normales. Por ahora el servicio de caja fuerte es gratuito, la nevera estaba vacia, lo que a mi me gusta mucho, para poder meter las cosas que quieren mis niños.
En el salon estaban montados un sofa cama de dos personas y un sofa individual y su TV, en la habitación había una cama de matrimonio inmensa de por los menos 2x2 metros y tambien con su propia televisión. ¡Cuidado con los mandos y el cambio de canales!
El cuarto de baño es de estos modernos con los lavabos de acero (son dos), y el aseo, bidet y bañera estan separadas de los lavabos mediante una puerta corredera de cristal opaco.
La bañera tiene dos sistemas de duchas, una fija con varias presiones de agua, y una manuel como la que solemos tener en casa.
La terraza al ser de la suite era inmensa, tiene un pequeño tendero de ropa, una mesa con dos sillas y dos tumbonas y lo mejor de todo, un jacuzzi para dos personas. Las habitaciones estan muy bien aisladas acusticamente. y la altura de separación entre terrazas te dar privacidad lateral. En frente pude ver que las suites del otro edificio estaban sin terminar.
El Village son una especie de adosados de tres plantas, donde los de la planta baja tienen un pequeño jardín, los de la primera tienen una terraza muy pequeña y la segunda que parace la mas grande con solarium y jacuzzi privado como en las suites.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel

JavierZX desde 28 dic 2002

Ya estoy volviendo poco a poco, espero poner más opiniones de aquí a poco. Más

80 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Portobello 2010, Roquetas de Mar? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios
  • merisid 12/08/2006 15:13
  • Calae 08/06/2006 23:21
  • sutinum 07/04/2006 23:35
  • nandocom 07/03/2006 9:09
  • Brezo 06/11/2005 15:32
    excepcional

Esto si que es un hotel de cinco estrellas.Saludos

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 44 comentarios

para Hotel Portobello 2010, Roquetas de Mar