Viva Cantabria!!!!!
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas si
Inconvenientes no
Pronto volveré a Cantabria, porque no lo puedo evitar, a mi la zona Norte es que me vuelve loco jejejej ya lo dicen en los slogans "Viva Cantabria!!!!!"
Mientras tanto voy a recordar algunos de los lugares en los que he estado disfrutando de los mutiples y reconditos lugares que se esconden en tierras cantabras.La zona occidental de Cantabria alberga muchos lugares mágicos y singulares, como por ejemplo Santillana del Mar.
A solo un par de kilometros de las celebres cuevas de Altamira se encuentra una posada tranquila y acogedora, llamada precisamente "camino de Altamira", en un magnifico entorno, con un tratamiento de la gente que lo regenta muy acogedor, unas habitaciones modestas pero muy limpias, y una comida riquisima; por un precio bastante asequible.La reserva la realice por Internet, mediante tarjeta de crédito, me imprimí el bono de reserva, y solo con eso y mi identificación me registré en el lugar.
Las habitaciones tienen tele y estufa, muy util para calentar el ambiente en ciertas epocas (esta frase me ha quedado un poco rara jajaj)Aun siendo modestas las habitaciones estan decoradas por ambientes, y la mia tenia unos adornos de época muy bonitos.
Tiene servicios de cafeteria, restaurante, parque para los niños, y un lugar para aparcar el vehiculo, esto ultimo es fundamental porque sino uno se puede arruinar en taxis.Desde ahi, realizaba excursiones a diario a muchos lugares a Santillana del Mar, Comillas, Suances, LLanes,.... todos estos lugares merecen una reflexión aparte, porque te sugieren muchas cosas, reflexiones, recuerdos, y sobre todo paz, y tranquilidad.
La ultima vez que he ido a este lugar, hace relativamente poco tiempo me encontré con calor, mucho calor, digamos que el ambiente estaba muy caldeado, ademas me salió el precio mas alto que de costumbre porque era temporada alta, y los 40€ diarios en media pensión no me los quitaba nadie, pero mereció la pena, aquella excursión, muy pronto volveré para reencontrame contigo, en la tierra soñada

davidripolles 18/11/2006 17:40
olza 19/10/2006 10:01
Me encanta Santillana del Mar... He estado tres Semana Santa seguidas por allá, y estoy segura de que volveré. Pero no conocía este Hotel Posada... (hay tantos). Un saludo.
arriba_la_esteban 02/10/2006 1:00
zenychin 26/09/2006 0:35
ElenitaSN 24/09/2006 19:33
No he ido nunca pero me encantaría ir. Saludos y besos.
Tiendas seleccionadas
Hotel Senorio De Altamira, Santillana del Mar El Hotel Señorío de Altamira se encuentra en la localidad medieval de Santillana del Mar. Cuenta con una piscina al aire libre y una zona de... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |