Impresión Total (14): Evaluación Total Hotel Praga, Madrid

Todas las opiniones sobre Hotel Praga, Madrid

Quien tuvo no siempre retuvo...

4  31.05.2006

Ventajas:
Buen precio

Desventajas:
las obras de la zona, el ruido, la oscuridad de la habitación .  .  .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Hace años el Hotel Praga sito en la madrileñísima calle de Antonio López, 65, muy cerquita del Calderon y al otro lado del río, era un buen hotel de **** estrellas, lo conocí una Noche Vieja de hace un montón de años y tanto su aspecto como su ubicación han cambiado considerablemente. En la actualidad y pese a que sufrió un retoque embellecedor en el 1999, acusa los estragos del paso del tiempo, especialmente en su exterior y en las zonas comunes, pues las habitaciones (o al menos la que yo he visto) sus muebles y accesorios están impecables.

No es un hotel que yo hubiera elegido, pues no tiene una buena ubicación o al menos no tiene buena comunicación con la zona centro, hay varias paradas de metro a su alrededor pero todas ellas a más de 10 minutos y encima la zona está patas arriba por las obras que inundan Madrid. Fue mi hija quien lo eligió para alojar a unos amigos, buscaba un hotel de 4 estrellas y este fue el que ofrecía mejor precio, 55€ la habitación doble.

Ayer fuimos a recogerlos para que vinieran a cenar a casa, no era cuestión de que cogieran un taxi y los perdieran por al M-30, o complicarles la vida con autobuses y metros. La impresión que me dio fue que con el paso del tiempo se le ha ido quitando el lustre a algunas de sus estrellas y encima (según mi hija) la habitación de nuestros amigos estaba en una segunda planta dando a un patio interior y la oscuridad era casi total, a ella le pareció deprimente pero ellos estaban encantados pues aunque era pequeñita resultaba coqueta y el baño estaba completamente nuevo con paredes de mármol y todo tipo de accesorios, así que en general no estaba mal, para ese precio, pero no para la categoría que se supone debe tener una ****.

Mientras esperaba en la cafetería observé que la mayoría de los clientes eran grupos de turistas y algún despistado nacional que protestaba por las dificultades para acceder a la zona.

Resumiendo: Aunque el precio es estupendo, en estos momentos los accesos son tan demenciales que se puede renunciar, pero si por las circunstancias que sean alguien se ve obligado a elegir esa zona para alojarse, aconsejo que soliciten una de las habitaciones que dan al patio (más tranquilas) pero en los pisos superiores para que al menos sean más luminosas.

En estos días mirando por Internet hoteles en la capi he descubierto que aunque hay muchos, todos son bastante caros y es difícil encontrar ofertas, yo sugerí a mi hija que anulara la reserva en el Praga, pero algo similar en el centro rondaba los 110€ y además le cobraban 30€ por la cancelación, así que sintiéndolo mucho, nuestros amigos durmieron en Praga en su primera visita a Madrid.

roserbona

roserbona

07.06.2006 21:04

He estado varias semanas buscando hotel en Madrid para mi hijo y yo, ya que a finales de mes hacemos una escapadita para conocer la ciudad. El Hotel Praga es verdaderamente de los más económicos, pero no me convenció, asi que al final tenemos nuestra reserva en el Husa Paseo del Arte, nuevo, y creo yo, mejor ubicado. De todas maneras es dificil encontrar en grandes ciudades hoteles a buen precio y que estén bien, a veces incluso hay que desplazarse unos kilómetros, cosa que nosotros estuvimos a punto de hacer. Un saludo.

rosape

rosape

06.06.2006 17:02

El hotel de primeras tiene muy buena pinta pero a veces los años no perdonan,....Un besote

estrellaverde

estrellaverde

05.06.2006 05:42

Ostras, pero que hotel, uf!

PRAGA, Madrid

PRAGA, Madrid

Las 420 habitaciones cuentan con aire acondicionado y calefacción con control ...

€ 48,10 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Praga, Madrid

Situado en el barrio de Atocha, el confortable Hotel Praga se encuentra a poca ...

€ 49,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Praga, Madrid

Praga, Madrid

Ubicación. Este hotel de negocios, Praga, se encuentra en Madrid, cerca de ...

€ 49,45 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

PRAGA, Madrid Hotel Praga, Madrid Praga, Madrid
PRAGA, Madrid Hotel Praga, Madrid Praga, Madrid
Bookaris.com Booking. com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Praga, Madrid ha sido leída 2114 veces por los usuarios:

1. PollyNasic
  2. mhallywell