Voy a hablar del hotel en el que me he alojado recientemente en Madrid. Hemos regresado muy satisfechos del hotel, con una relación calidad/precio excelente. Éramos un grupo de tres amigos, y nos ha costado la habitación triple 65 euros. Busqué en otros hoteles y hostales en Madrid y, os aseguro, que no he visto un hotel con tan buenas habitaciones y con un precio tan bajo como este.
Situación: El hotel Praga, de 4 estrellas, está situado en la calle Antonio López nº65, cerca del Vicente Calderón. El hotel no es céntrico, pero tampoco está tan alejado como dicen algunos comentarios. La parada del metro está a diez minutos del hotel, y si no quieres andar teneís una parada de bus (línea 23) justo al lado del hotel que te deja en la plaza Mayor de Madrid, es decir, en el centro.
Instalaciones: Según entras, la recepción del hotel está a la derecha. Nos atendieron rápido y nos asignaron una habitación en la planta siete de la cual hablaré después.
El hotel tiene hasta 4 ascensores, puesto que el número de habitaciónes es altísimo (420 habitaciones exactamente). El hotel dispone de salones de estar, así como grandes salas de reuniones para conferencias, etc... Tiene también cafetería y restaurante, del cual no puedo hablar porque en nuestra reserva no entraba ni desayuno ni comidas.
Habitaciones: Como he dicho antes, reservamos una habitación triple. La sensación que da cuando entras es muy buena. Nada más entrar, se enciende la televisión y te da la bienvenida personalizando con tu nombre y apellidos. Había tres camas individuales bastante amplias con su mesilla correspondiente y un juego de interruptores también individual. El armario era muy grande, con dos puertas correderas y una caja fuerte dentro (eso sí, de pago).
La televisión se encontraba encima del minibar, del cual no cojimos nada porque ya sabeís las clavadas que te meten por tomar una bebida.
Tengo que decir que el baño es lo que más y mejor impresion me dio. Es muy amplio, con una bañera en la que salía una presión de agua muy alta. El baño disponía de secador de pelo y gel/champú, así como peines y jabones para lavarte las manos.
Sobre la limpieza del hotel debo decir que es excelente, tanto en las habitaciones como en las zonas comunes. El personal es amable y el servicio de habitaciones es muy eficaz. Llamamos a la recepción para preguntar si tenían cuchillas de afeitar, puesto que en el baño no había, y al poco rato nos las subieron a la habitación.
Precios: A nosotros nos costó la habitación triple 65 euros. Esta claro que a este hotel tienes que ir mediante ofertas, porque la tarifa oficial del hotel es de 300 euros la habitación triple!!! En la web del hotel, el precio de las habitaciones es bastante más bajo, de tal forma que una doble puede costar alrededor de los 55 euros.
En definitiva, recomiendo este hotel sin duda. Es un buen cuatro estrellas,algo alejado del centro de Madrid, pero con unos precios bastantes bajos para la categoría (eso sí, reservando siempre a través de Internet). En la zona en la que está situado, hay multitud de comercios, restaurantes etc... Al lado del hotel hay un super que os vendrá bien si quereis hacer alguna compra o subir algo al hotel. Espero haberos ayudado con esta opinión, saludos!!!
31.10.2009 01:42
Opino como mins, si puedo hablar del restaurante, es excelente, tienen discoteca, al menos cuando yo iba. Me aloje durante años en este hotel, porque siempre volvia.
23.09.2009 22:17
Muy buena informacion, saludos.
07.09.2009 06:05
Genial opinion. Precisamente mi mujer y yo nos tenemos que alojar en breve en este hotel y vamos en solo alojamiento, por lo que la info del super nos viene genial... :D