Hotel President, Praga

Impresión Total (2): Evaluación Total Hotel President, Praga

Todas las opiniones sobre Hotel President, Praga

HOTEL PRESIDENT PRAGA

5  31.12.2009

Ventajas:
Ubicacion, precio

Desventajas:
Ninguna

RUBENYA

usuario desde:11.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola a tod@s,
Estuvimos en Praga la segunda semana de Diciembre de 2009, y nos alojamos en el Hotel President Praga con el desayuno incluido. El hotel es un 5 estrellas y bien se las merece. Por un lado comentaros que el precio era mas que razonable, 50 Euros por persona. La ubicacion es inmejorable, esta a 5 minutos de la Plaza Vieja. Las vistas magnificas, al rio y al Castillo. La habitacion es amplia y confortable. Y el trato del personal muy correcto en todo momento, ademas la mayoria del personal de recepcion habla castellano.
Para llegar al hotel desde el aeropuerto teneis que coger un autobus (el 119) que os deja en una parada de metro, y en el metro hay un par de estaciones hasta la mas proxima al hotel. De la parada de metro al hotel apenas hay 5 minutos.
Lo dicho, sino conoceis Praga, es una ciudad que merece la pena, y el hotel President Praga es una opcion muy recomendable.

Un saludo

JO333

JO333

01.01.2010 17:59

lO APUNTO PARA CUANDO VUELVA. yO ESTUVE EN EL expo-hotel, MUY BIEN, PERO NO ERA TAN CÉNTRICO

President Hotel, Praga PRESIDENT HOTEL PRAGUE, Praga
President Hotel, Praga PRESIDENT HOTEL PRAGUE, Praga
Booking.com Bookaris.com
€ 96,00 € 85,41
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Booking.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Hotel President, Praga ha sido leída 541 veces por los usuarios:

1. JO333
  2. mary_ciao34