Hotel Princesa Ana Hotel, Granada

Impresión Total (6): Evaluación Total Hotel Princesa Ana Hotel, Granada

Todas las opiniones sobre Hotel Princesa Ana Hotel, Granada

Buen alojamiento en Granada

5  10.10.2008

Ventajas:
Muy confortable

Desventajas:
El precio .  .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

helen_maestra

Sobre mí: BRONCEADITA!!! Hala!!!^^^^ Mi SEGUNDO DIAMANTE!!! GRACIASS!!!^^^^^^^^ (Helen_maestra en Ciao y en D...

usuario desde:06.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Antes del verano mi padre tuvo que ir a Granada por motivos de trabajo. Este hotel se encuentra en la calle Constitución, nº 37 de Granada. Esta una zona céntrica de Granada, por eso tiene a pocos metros una parada de transportes, multitud de restaurantes, bares y pubs. El aeropuerto de Granada esta a unos 20 kilómetros. Tiene muy cerca la estación de tren de Granada.

Características del hotel:
Este hotel tiene cinco plantas, con un total de 59 habitaciones mas dos suites (mi padre no tuvo la suerte de verlas, estuvo en las normales). La entrada del hotel es bastante amplia, donde esta la recepción que esta abierta las 24 horas del día. Además como áreas comunes encontramos la cafetería, un bar y el restaurante, donde mi padre y sus compañeros se pusieron las botas a comer, estaba deliciosa la comida. Como servicios complementarios el hotel ofrece el servicio de habitaciones, lavandería, y aparcamiento.

Las habitaciones:
Son amplias habitaciones, muy acogedoras (que intentan hacerte sentir que estas en casa, pero sabemos que eso es muy difícil), el suelo de la habitación esta enmoquetado, tiene un tresillo, caja fuerte de alquiler y un armario enorme. Las habitaciones disponen de baño propio dotado de secador de pelo. También hay teléfono directo en la habitación, conexión a Internet, radio y televisión. Además de minibar, calefacción y aire acondicionado.
El servicio de limpieza de las habitaciones es muy eficaz, mi padre destaca su limpieza en durante toda su estancia.

Desayuno, comida y cena:
El desayuno es servido en forma d buffet (muy variado y rico), la comida y la cena se puede elegir a la carta o pedir un menú, y la cena también tiene posibilidad de buffet.

Extras:
Cambios de divisa, guardarropas, caja de seguridad en recepción, y cuenta con accesos para de silla de ruedas.

Para terminar, la opinión de mi padre y demás compañeros que compartieron estancia en este hotel es muy buena, porque además de las características del hotel que son inmejorables se le suma el buen trato que recibieron por todos los empleados del hotel.

Espero que os haya gustado la opinión, y si podéis, animaros a visitar Granada y de paso alojaros en este hotel.

Gracias por leerme!!

Hasta pronto compis ciao!!

EstebanSalmeron123

EstebanSalmeron123

02.05.2011 21:56

Me vas a perdonar, pero yo he dormido hace poco en este hotel y me da la impresion de que hablas de otro lugar. Yo no pude dormir en 3 noches de la cantidad de ruido que tuve que soportar, movimiento de sillas y mesas a todas horas incluso durante la noche. Realmente respeto tu opinion, pero ha sido de los peores hoteles que yo he visitado en años, y te aseguro que visito varias decenas de ellos al año.

camdengirl

camdengirl

06.04.2010 18:52

buenas nosotros vamos a ir ahora y nos ha costado 60 euros la noche creoq ue hemos hecho un buen negocio.

Patty1980

Patty1980

07.11.2008 13:26

me hubiera gustado saber el precio, porque estas navidades me gustaria ir alli. Un beso.

Princesa Ana, Granada

Princesa Ana, Granada

Este elegante hotel, situado en la parte ms moderna y elegante de Granada, cerca ...

€ 50,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

PRINCESA ANA, Granada

PRINCESA ANA, Granada

El hotel tiene 5 plantas en las que se reparten un total de 61 habitaciones, 2 ...

€ 57,00 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Princesa Ana, Granada PRINCESA ANA, Granada
Princesa Ana, Granada PRINCESA ANA, Granada
Booking .com Bookaris.com
€ 50,00 € 57,00
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Bookaris.com
Esta opinión sobre Hotel Princesa Ana Hotel, Granada ha sido leída 1025 veces por los usuarios:

1. maikel_the_best
  2. CaballeroTriskel