Yo no puedo escribir muxas opiniones porque soy de Granada jaja pero mi novia antes venir a Granada conmigo vino una vez a este hotel y esta fue su experiencia:
Me aloje por tres noches en este hotel. El personal era todo muy amable, las habitaciones estaban extremadamente limpias y bien amuebladas. El desayuno ofrecía una gran selección de alimentos fríos de buffet incluyendo muchos panes diferentes, jamón, queso y además cosas calientes en o sartenes más cálida. Nos ofrecieron a mi y a mi amiga chocolate caliente la primera mañana y cuando se había una tremenda mentira en nos ofrecieron una bandeja de desayuno, así que podía haber desayuno en la cama. En la noche en el bar del salón una pequeña selección de tapas estaba presentado a la mesa.
La televisión tenía varios canales de satélite, había un mini bar, aire acondicionado, sujetarle externo ciego, baño con ducha potente, un bidet, un montón de artículos de aseo. Me guardaron el equipaje en el día que me fui hasta que va al aeropuerto a las 6pm.
El único inconveniente que la mayoría de los hoteles en Granada que vi estaba el ruido del tráfico pero es una cosa normal. Para mas informacion no vine sola vine con una amiga jaja, pero lo mejor fue ver a mi novio, un saludoo
20.05.2009 23:01
Gracias por la info. Saludos.